![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
ПАСХА - 24 апреля. У кого какие будут предложения? Собраться на природе, в красивом лесочке, попить чайку из самоварчикоф, да с куличами.
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Как хотите! Мое дело предложить! Я не думаю что на пасху будет много народа. Все по местам захоронений поедут.
-------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Как хотите! Мое дело предложить! Я не думаю что на пасху будет много народа. Все по местам захоронений поедут. Респект!!! Источник Сергия Радонежского!!! На Пасху!!! Даже если мы будем к Вам в Компанию одни, Возьмите!!! А по Православному обычию на кладбище (скорбное место!!!) ходят за неделю (Прощенное воскресение ) и после (красная Горка) !!!!!! ПАСХА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!! Думаю, поедет Коротышка...? У Него Семейство Правильное к БОГУ! источник Сергия Радонежского. ну обычно туда проезжает урал и батюшка на а/м "Тигр" а остальные или когда все замерзло или высохло. хотя конечно бывают исключения, только лебедиться там не за что. Лебедиться будем друг за друга!!! ПАСХА!!! А и не придётся. Три мафыны всегда обойдуться даже без лопатттт...!!! Света, мы из Коломны одни. А машину хотели сами ремонтировать, да еще и лифтануться хотим. ![]() Дак мы за Вами заскочим. У нас хоть и Короткий америкос, ... нооооо ооооочень ДРУЖЕЛЮБББББНЫЙ!!!! Нам 5 вёрст не крюг, а УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! -------------------- |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Респект!!! Источник Сергия Радонежского!!! На Пасху!!! Даже если мы будем к Вам в Компанию одни, Возьмите!!! А по Православному обычию на кладбище (скорбное место!!!) ходят за неделю (Прощенное воскресение ) и после (красная Горка) !!!!!! ПАСХА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!! Думаю, поедет Коротышка...? У Него Семейство Правильное к БОГУ! Лебедиться будем друг за друга!!! ПАСХА!!! А и не придётся. Три мафыны всегда обойдуться даже без лопатттт...!!! Дак мы за Вами заскочим. У нас хоть и Короткий америкос, ... нооооо ооооочень ДРУЖЕЛЮБББББНЫЙ!!!! Нам 5 вёрст не крюг, а УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Да без проблем!!!! Возьмем!!! В двоем веселее!!!!!!!!!! Всё замётано. Главное чтобы у всех ездилось, не ломалось, не болелось и т.д и т.п. ![]() ![]() Я сам на это надеюсь! Хотели ехать на Масленицу! Облом! Дочьки заболели! Значит будем составлять список! -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 08:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |