![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Прочитал много, а вывода так и нет. Чем же всетаки лутше поднять передок проставками, как на чертежах, обять же лутше капролон или алюминий или всетаки пружинки, например фобос поставить, но витком поменьше отрезать??? Тут стойки все равно полностью разбирать и развал делать, а вообще после замены шттатных амортизаторов(убитых) предние колеса на силных кренах задевают о верх зашиты(раньше такого не было). А может пружину и проставку???
-------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
![]() ![]() |
Midzhgan |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 31-December 10 Из: Барнаул Пользователь №: 8,897 место дислокации: Алтайский край ![]() |
Здрасьте, уважаемые форумчане, мне кажется, если я конечно не ошибаюсь, но лифт подвески также необходим по причине недостаточного хода тойже подвески при вывешивании, увеличение длины пружины + длинноходный аммо (с грамотными характеристиками) позволяет максимально использовать все свои 4WD, ане висеть на 2-х в самый неподходящий момент. Так что лифт подвески нужен не только для внедрения ооочень больших колёс, ИМХО.
![]() -------------------- Кто мешает всем работать?
Не тяни назад отряд! Не хочешь работать-сдай руковицы!!! |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
Здрасьте, уважаемые форумчане, мне кажется, если я конечно не ошибаюсь, но лифт подвески также необходим по причине недостаточного хода тойже подвески при вывешивании, увеличение длины пружины + длинноходный аммо (с грамотными характеристиками) позволяет максимально использовать все свои 4WD, ане висеть на 2-х в самый неподходящий момент. Так что лифт подвески нужен не только для внедрения ооочень больших колёс, ИМХО. ![]() ну от диагоналки это не спасет, но чуть позже она наступит. Только есть один минус такого лифта значительно дороже проставок + легче перевернуть машину на трассе. |
Midzhgan |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 31-December 10 Из: Барнаул Пользователь №: 8,897 место дислокации: Алтайский край ![]() |
ну от диагоналки это не спасет, но чуть позже она наступит. Только есть один минус такого лифта значительно дороже проставок + легче перевернуть машину на трассе. +1 я - ЗА безопасность на дорогах, но лифт подвески нужен всяко, иначе все жиперы хх и xi века заблуждались реинкорнировав своих "паркетников" в "монстров" и достигая недостижимого. -------------------- Кто мешает всем работать?
Не тяни назад отряд! Не хочешь работать-сдай руковицы!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 03:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |