![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
ПАСХА - 24 апреля. У кого какие будут предложения? Собраться на природе, в красивом лесочке, попить чайку из самоварчикоф, да с куличами.
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
ПАСХА - 24 апреля. У кого какие будут предложения? Собраться на природе, в красивом лесочке, попить чайку из самоварчикоф, да с куличами. ![]() Поскольку тема перетекла из разряда - 24 апреля - выезд клуба,какие будут предложения в тему - выезд на ГРЕМЯЧИЙ РУЧЕЙ с некоторым количеством участников,причем место скорее навязанное чем выбранное из нескольких,думаю что надо бы создать другую тему: ВЫЕЗД КЛУБА на ПАСХУ 23-го или 24-го апреля . В которой действительно будет выбрано место для общей встречи клуба из нескольких предложеных .До 23-го апреля еще далеко,поэтому есть еще время хорошо подумать и выбрать место не поров горячку,проезд к которому будет доступен и не на подготовленных авто и беэ применения армянских якорей.Ведь у нас в клубе и такие тоже есть!!! А эту тему надо бы переименовать в ВЫЕЗД НА ГРЕМЯЧИЙ РУЧЕЙ - указав тем самым конкретное место назначения выезда. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
Поскольку тема перетекла из разряда - 24 апреля - выезд клуба,какие будут предложения в тему - выезд на ГРЕМЯЧИЙ РУЧЕЙ с некоторым количеством участников,причем место скорее навязанное чем выбранное из нескольких,думаю что надо бы создать другую тему: ВЫЕЗД КЛУБА на ПАСХУ 23-го или 24-го апреля . В которой действительно будет выбрано место для общей встречи клуба из нескольких предложеных .До 23-го апреля еще далеко,поэтому есть еще время хорошо подумать и выбрать место не поров горячку,проезд к которому будет доступен и не на подготовленных авто и беэ применения армянских якорей.Ведь у нас в клубе и такие тоже есть!!! А эту тему надо бы переименовать в ВЫЕЗД НА ГРЕМЯЧИЙ РУЧЕЙ - указав тем самым конкретное место назначения выезда. Вот сердитый дядя rom77777rom предлагает переименовать тему, а как енто делать не пишет ![]() -------------------- ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Вот сердитый дядя rom77777rom предлагает переименовать тему, а как енто делать не пишет ![]() Я не сердитый ,просто как уже писалось - до 23-го апреля время много и на счет места сбора еще решать и думать можно много,а вы здесь уже выезд на Гремячий мутите - так ни кто ж не против ,тока тему так и назовите - ГРЕМЯЧИЙ РУЧЕЙ !!!! .....и куда тока КОМИССАР смотрит!!!! ![]() ![]() ![]() .....а ежели ,к примеру,люди в другое место решат поехать,вы что же не присоединитесь? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Я не сердитый ,просто как уже писалось - до 23-го апреля время много и на счет места сбора еще решать и думать можно много,а вы здесь уже выезд на Гремячий мутите - так ни кто ж не против ,тока тему так и назовите - ГРЕМЯЧИЙ РУЧЕЙ !!!! .....и куда тока КОМИССАР смотрит!!!! ![]() ![]() ![]() .....а ежели ,к примеру,люди в другое место решат поехать,вы что же не присоединитесь? Странно... Вроде бычимся... А ведь мы одногодки...Ну Огненная Лошадь...(по Году) Будем добрее... Моя рука и трос !!!! - Всегда, независимо от расстояния!!! Так на Масленице и не ответил - как записаться на форсунки... Ну и датчики посмотреть... (Я фейс-контроль пройду?) Сам чищу форсы по Твоей методике Доволен. Но Ты подкупил установкой..( Сам.Оппаратттт???) Хоч проверить на расход. Но самое главное -ДАТЧИКИ!!!! Нужна квалиф. помощь в диагностике... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 08:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |