![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Константин |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 29-September 07 Пользователь №: 3,287 место дислокации: МО, Орехово-Зуево ![]() |
Мужики, я в шоке, вчера был на техосмотре, ну и не прошел. А все из-за размера шин: установлены 215/75/15, при осмотре мне предъявили что размер не соответствует стандартному для этого авто, а должны быть, как все мы знаем, 205/75/15. Вот.
-------------------- Kia Sportage 2.0 128 лс мешалка, американец, выпуск - май 2002, мы вместе с октября 2006.
|
![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Мужики, я в шоке, вчера был на техосмотре, ну и не прошел. А все из-за размера шин: установлены 215/75/15, при осмотре мне предъявили что размер не соответствует стандартному для этого авто, а должны быть, как все мы знаем, 205/75/15. Вот. А ты как думал? ![]() ![]() ![]() Заплати на лапу... и все сразу станет стандартным! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
А ты как думал? ![]() ![]() ![]() Заплати на лапу... и все сразу станет стандартным! ![]() ![]() Интересно, а среди клубней-форумчанинов ни одного ГАИшника нет? Или они притихли? А... наверно для них Спортаж не машина, минимум Лексус. Вот неужели им не обидно выслушивать в свой адрес постоянные намеки, упреки и т.д.? Наверно как в поговорке , "А васька слушает , да ест." -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Интересно, а среди клубней-форумчанинов ни одного ГАИшника нет? Или они притихли? А... наверно для них Спортаж не машина, минимум Лексус. Вот неужели им не обидно выслушивать в свой адрес постоянные намеки, упреки и т.д.? Наверно как в поговорке , "А васька слушает , да ест." А какие, например, у Вас канкретныя, типа, претензии к "ГАИшникам"? Чо не так?? Чо, типа, "нифкантексте"??? ![]() Изложите, прям, смелотак - по пунктам (1,2,3 и т.д.) И ещё - расскажите: почему в стране, где всё давно уже продано и куплено, ГАИ (гибдд) - должно стать некоторым образом - "островом честности, порядочности и прочего маральнаго циламудрия" ??? ![]() Зы: С какого, извините, хера-то !?? Врачи - "оборотни в белых халатах"; менты - "оборотни в пагонахх"; учителя - ваще: "писдец какие вымогатели денех с радидетей и прочия..." Кто остались-то? Ис персонажей, сколько-нить значимых в "общественной жызни-то??" Никаго. Писец. Читай например - сдеся вот, тута, блим, ниибацца - абафсём: http://www.stoletie.ru/poziciya/livija--be..._2011-03-14.htm -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 07:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |