![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sadler |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 11-June 08 Пользователь №: 5,484 место дислокации: Санкт-Петербург, Петроградская ![]() |
Подскажите пожалуйста, какие лампочки используются в подсветке приборной панели, а то пропала подсветка температуры ОЖ и остатка топлива, а разбирать чтобы посмотреть сейчас нет возможности.
|
![]() ![]() |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Вот решил тоже заменить лампочки в торпеде. Долго искал мануал с фотками, но не нашел (((
Решил выложить свой фото отчет. Надеюсь кому пригодится: 1) Снимаем кожух с руля (с моей торпедой его надо снимать) Верхняя часть не закручена и снимается нажатием в местах где защелки и поднятием вверх ![]() у нижней части откручиваем 3 болта и секесно ее вытаскиваем (я игрался регулировкой руля) ![]() Над панелью приборов 2 болтика ![]() И между магнитолой и блоком управления печки ![]() АККУРАТНО начинаем тянуть на себя ![]() Отсоединяем все шлейфы и снимаем далее эту панель Или если надо заменить лампочки только в блоке управления печки то можно все не снимать и снять ее отдельно. Он держится на 4х защелках. Стресками отметил их нахождение ![]() Бирюзовым цветом отмечены защелки про которые я в прошлой фотке и красными кружками отметил нахождение лампочек ![]() Вот так я их вытаскивал ))) ![]() Размер лампочек 1 см, покупал в южном парте за рублей 7 вроде. В панели приборов на подсветке стоят лампочки такие же как в вазе 2110 стоят в габаритах. ![]() Меняем все лампочки и собираем в обратном порядке. У меня на все ушел час. (т.к. первый раз менял) Кто скажет мне номерок этой железячки по каталогу экзиста, скажу спасибо )))) ![]() -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 12:02 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |