![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
vyacheslav |
![]()
|
Гость ![]() |
приобрел спортягу - корейца из штатов 2001 года. В АКПП залита какая-то хрень когда-то желтого цвета ( сейчас понятно почти черного ). В описании прописан dextron 2 - но он вроде должон быть красный ?
Может кто подскажет - что мерикосы льют в АКПП ? Или там могет быть что-то из корейского детства ? И что вообще надо лить в спортяжные автоматы ? Менять масло надо срочно . В Кореяне - на Шоссе Революции -СПБ - хочут влить DEXTRON 3 -но пока в городе нема фильтров сетчатых в коробку есть время поспрошать народ. |
![]() ![]() |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Поднимаю старую тему т.к. других более подходящих не нашел...
Первая машина у меня на автомате и слышал что если в автомат не то масло залить то последствия могут быть плачевными... С машиной мне досталось 2 полных литровых бутылки с маслом "Mobil ATF 320"... Как я понял что оно сейчас и залито, но посмотрев на цвет масла понял что надо в ближайшее время маслицо менять, но какое залить еще не надумал... По мануалу рекомендуют заливать Dexron II E С сайта описанимя масел мобил: Mobil ATF SHC также рекомендуется использовать, когда требуется следующий уровень свойств General Motors Dexron II , E-25300 Renk-Doromat Caterpillar TO-2 Mobil ATF 320 - высококачественная жидкость для автоматических трансмиссий, превосходящая требования спецификаций Ford Mercon и GM Dexron III. Mobil ATF 220 - это жидкость с высоким уровнем рабочих свойств для автоматических трансмиссий автомобилей предыдущих годов выпуска, для которых требуются масла по спецификации Dexron IID. Эта жидкость также применяется как гидравлическая в некоторых специальных гидросистемах и в гидроусилителях рулевого управления. Mobil ATF 200 соответствует следующим требованиям: GM Type A Suffix A (TASA) MB 236.2 Теперь помогите с выбором ))) Mobil ATF 220 и 200 это сразу вычеркиваем... Осталось выбрать из уже как я понял залитого Mobil ATF 320 или более подходящего по описанию Mobil ATF SHC. (еще не нашел мануала по замене масла самому, если дадите ссылку будет оч хорошо) Отпишетесь кто какое вообще льет. Я просто Mobil марку уважаю. -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |