Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> тонкости ТО
Константин
post Mar 18 2011, 09:26 AM
Сообщение #1

Всепроходимец
**

место дислокации: МО, Орехово-Зуево

Мужики, я в шоке, вчера был на техосмотре, ну и не прошел. А все из-за размера шин: установлены 215/75/15, при осмотре мне предъявили что размер не соответствует стандартному для этого авто, а должны быть, как все мы знаем, 205/75/15. Вот.

--------------------
Kia Sportage 2.0 128 лс мешалка, американец, выпуск - май 2002, мы вместе с октября 2006.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Боб-51
post Mar 18 2011, 09:40 AM
Сообщение #2

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(Константин @ Mar 18 2011, 08:26 AM) *

Мужики, я в шоке, вчера был на техосмотре, ну и не прошел. А все из-за размера шин: установлены 215/75/15, при осмотре мне предъявили что размер не соответствует стандартному для этого авто, а должны быть, как все мы знаем, 205/75/15. Вот.

А ты как думал? ef.gif ГАИ не для того что бы порядок на дорогах был, а с точностью до наоборот B228.gif Тогда у них в каманах изобилие! biggrin.gif
Заплати на лапу... и все сразу станет стандартным! B228.gif Пусть в меня бросят камень, если я не прав! B200.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
Данька
post Mar 26 2011, 01:29 AM
Сообщение #3

Обитатель грязи!

Из: Коломна
место дислокации: Коломна

Я вот не знаю, туда или нет пишу, но все таки. Хотим в этом году САМИ blink.gif пройти техосмотр. Но он предполагается в мае, а в апреле хотим "нашу радость" лифтануть. biggrin.gif Есть ли смысл на лифтованной машине соваться на ТО, или лучше по старинке за денюшку?

--------------------
Изображение
Изображение
Нецензурная брань никогда не украшала девушку, но зато всегда делала понятными её требования!
Геркулес пал смертью храбрых 27 октября 2014 года.
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic