![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Серёга |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 6-May 09 Пользователь №: 6,234 место дислокации: Дубна ![]() |
Вчера в очередной раз посадил аккумулятор забыв выключить фары
![]() Поиском по форуму и в нете не нашел ![]() Кто решил для себя данную проблемку - просьба поделится с форумчанами -------------------- ____o_o
l_l_l\___\___ l----[o]==[o] l----==[--]== ()_)()_)--()_) |
![]() ![]() |
Tim_kia |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 28-March 10 Пользователь №: 7,674 место дислокации: Bishkek ![]() |
Поделюсь и своим опытом. По порядку:
1. Сначала меня достала штатная пищалка, которая звенела просто при открытой двери. Очень нервирующий шум. Её убрал. Убрали электрики (в нете есть, кстати, подробное описание как она убирается) - под пепельницей есть черная коробочка, из нее вытаскивается сама пищалка. 2. Убрал пищалку - начал сажать аккумулятор днем. Как оказалось пищалка еще предупреждала о включенном ближнем свете ![]() 3. Вернулся к электрикам - они поставили новую пищалку, которая пищит теперь при ближнем включенном свете и отключенном зажигании! Всё, проблема исчезла! При этом у меня также установлен турботаймер, и, хотя двигатель и работает (при вытащенном ключе), пищалка все равно пищит (если свет включен). Как объяснил электрик - он подключил датчик пищалки к 1-му зажиганию. Т.е. есть 2 зажигания: одно отключается при вытаскивании ключа, а 2-е работает, чтобы обеспечить работу турботаймера. Соответственно, если пищалка подключена ко второму (как тут некоторые уже писали) при работе турботаймера, срабатывать не будет. У меня же подключена к 1-му зажиганию, поэтому при работе турботаймера (и забытом включенном ближнем свете) - тоже начинает пищать! Извините за стиль описания, я сам в электрике ни бум-бум, поэтому описано только с точки зрения пользователя ![]() -------------------- Клиренс, полный привод и рама! "Киа Спортейдж, 1999, короткий, кореец, турбодизель 2.0, автомат, 195 т."
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 10:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |