![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
vyacheslav |
![]()
|
Гость ![]() |
приобрел спортягу - корейца из штатов 2001 года. В АКПП залита какая-то хрень когда-то желтого цвета ( сейчас понятно почти черного ). В описании прописан dextron 2 - но он вроде должон быть красный ?
Может кто подскажет - что мерикосы льют в АКПП ? Или там могет быть что-то из корейского детства ? И что вообще надо лить в спортяжные автоматы ? Менять масло надо срочно . В Кореяне - на Шоссе Революции -СПБ - хочут влить DEXTRON 3 -но пока в городе нема фильтров сетчатых в коробку есть время поспрошать народ. |
![]() ![]() |
Dimon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. ![]() |
Всем Здрасте...
Кто нибудь менял самостоятельно масло в автомате так называемым методом "вытеснения"? -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Всем Здрасте... Кто нибудь менял самостоятельно масло в автомате так называемым методом "вытеснения"? Я менял этим методом. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Я менял этим методом. Я думаю автор когда задавал этот вопрос хотел услышать более подробную информацию в ответе.... Задам наводящие вопросы: -где менял? -какие улучшения при этом были замечены?(после замены) -сколько масла было залито? -сколько денег взял за это сервис? -какое масло заливали? Прошлой зимой залит atf320, зима была морозная, держалось ниже -30 долго, так вот, густел он капитально. Да и работа самого автомата оставляла желать лучшего. А еще были очень ощутимые рывки при переключении, поэтому было решено срочно сменить. Выбор был между ATF Top Tec 1100 и 1200 от liqui moly. Выбрала первый, он чуть дешевле. Рекомендую! Мобилу не доверяю вообще, так как разливается где попало, да и подделки встречаются, да и трансмиссионка у него посредственная, в мосту оно превращается в кашу, даже при не сильных морозах. Спасибо за инфу. liqui moly думаю тоже взять 1100 т.к. больше всего по описанию к нам подходит. Мягко работает, в морозы чтоб густело не заметил. А номерок масла не скажешь по каталогу или название его? Сообщение отредактировал slitov - Mar 26 2011, 08:41 PM -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 09:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |