![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
OLEG |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 5,528 место дислокации: МО г.Лобня ![]() |
Моя старушка стала иногда глохнуть на ходу. Грешу конечно в первую очередь на топливный фильтр. Хотя он отбегал всеголишь 15-20 тыс. В нагрузку хотел еще поменять на всякий случай топливный насос, глянул на цены и афигел
![]() ![]() |
![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Моновпрыскам 6 бар и не снилось. Там давление 1,5 бара. А 6 - это старые К и КЕ джетроники с механическими форсунками. Кстати, там на этих старых системах и шланги все с наконечниками резьбовыми и насосы с резьбовыми штуцерами, а не как у нас с хомутами. Есть уже у людей печальный опыт установки таких насосов на систему нерасчитанную на такое давление. И шланги рвало и пр. 6 бар на Спортягу не рекомендую. С 4 можно поиграться. Но если уж из чего понадежнее выбирать, так Pierburg или Bosch. У меня был Гольф-2 , мотор RP,1.8, моновпрыск 90 л.с., там насос стоял подобный (выносной в районе правой арки задней), все соединения были на резьбе. Я на Гольфе 210 км\ч. ходил. А кто мешает на Спортаж на резьбе поставить? У меня на Спортаже, со штатным насосом шланги рвало. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 09:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |