![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Хочу всей семьей с детьми в этом году съездить в Крым, на южный берег. Почему именно туда: у младшего астма, нужен тот воздух. Последний раз был там примерно 15 лет назад. Очень мне нравилось в Алуште, Гурзуфе, Партените. Времени много прошло, все поменялось. Кто из одноклубников не так давно бывал в Крыму? Посоветуйте место (желательно частный сектор), сориентируйте примерно по ценам. Может кто живет там, что-бы встретили. Машиной или поездом - пока не решил.
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
![]() ![]() |
kolyn100 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 6-October 10 Из: Л.О. пос. Вырица Пользователь №: 8,512 место дислокации: 47 -78 rus ![]() |
В2010г в августе был в Абхазии - понравилось, ехал туда на паровозе- очень не понравилось, былбы мой тогдашний авто (УАЗ) выездным лучшебы на нем.
По Абхазии осталось несколько телефонов с разными ценами, я жил 650р/чел с питанием, думал похудею чутка на море, ага х фиг там наоборот, за ребенка платил 250 с питанием причом на мелкого отдельно готовили, в саду хозяева опрометчиво разрешили есть все что растет - наверное у них после меня был не урожай винограда и инжира, семья у которой мы жили- Армяне нуочень приятные люди. по удобствам, я не искушон и египты и турции не люблю, в общем душ с горячей водой есть, есть стиралка и ..... . Рядом горячие и холодные источники, на пляже народу почти нет, пиво разливное понравилось были там цены и 200р/чел/сутки но у абхазцев и без кормления Если кого заинтересовало спрашивайте ![]() В июле или в августе этого года опять поеду только на моте, по всему ЧМ и в Абхазию заскочу на пару дней. А следующим летом кольский п-ов, север и только север -------------------- KIA Sportage 2л. DOHC 131л.с., ГБО, АКПП, 2001г.в. Америкос
8-905-254-81-63 Николай Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Хороший стук когда-нибудь отвалится. |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
В2010г в августе был в Абхазии - понравилось, ехал туда на паровозе- очень не понравилось, былбы мой тогдашний авто (УАЗ) выездным лучшебы на нем. По Абхазии осталось несколько телефонов с разными ценами, я жил 650р/чел с питанием, думал похудею чутка на море, ага х фиг там наоборот, за ребенка платил 250 с питанием причом на мелкого отдельно готовили, в саду хозяева опрометчиво разрешили есть все что растет - наверное у них после меня был не урожай винограда и инжира, семья у которой мы жили- Армяне нуочень приятные люди. по удобствам, я не искушон и египты и турции не люблю, в общем душ с горячей водой есть, есть стиралка и ..... . Рядом горячие и холодные источники, на пляже народу почти нет, пиво разливное понравилось были там цены и 200р/чел/сутки но у абхазцев и без кормления Если кого заинтересовало спрашивайте ![]() В июле или в августе этого года опять поеду только на моте, по всему ЧМ и в Абхазию заскочу на пару дней. А следующим летом кольский п-ов, север и только север А мы в 2007 году ездили на нашем спортажике из Жуковского м.о. далее с остановками Азов, Дивноморск (за Геленджиком)- после несколько дней жили на турбазе "Очаково"-Сочи-Абхазия. Проехали через всю Абхазию до Сухум (попарились в минеральных источниках, съездили на оз. Рица большую и малую, жалеем, что Новоафонскую пещеру не посетили, оставили на потом). Останавливались на несколько дней в русском посёлке у председателя в частном секторе, за 500р сутки, комната с отдельным входом, свой сан узел во дворе, свой пляж, ну и все остальные прибамбасы, хозяин нас мидиями угощал (как говорится со своего огорода) и обратно. Поездка длилась 19 дней с дорогой, наездили 5000 км. Все оч давольные, куча фото и впечатлений. ![]() А вот вид сверху где мы купались Это оз. Рица малое перетикает в большое Дорога на оз. Рица По дороге на озеро вдоль горных рек. ![]() А это в Абхазии (в русском посёлке, во дворе председателя) возле басеина с осетром и угрями. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 01:03 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |