![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
А меня тут идея посетила (можа конечно и не меня первого), изготовить защиту из поликарбоната листового. Это ж почти идеальный вариант . Весит в два раза меньше аллюминия, а прочностные характеристики очень высокие. Pinogor не даст соврать, он кусок поликарбоната под хайджек подкладывал на болоте. Единственный минус - максимальная рабочая температура 120 по Цельсию, в районе глушака будет плавиться .
Опять же не знаю на какой толщине остановиться: то ли 2мм будет достаточно, то ли 10-ку брать. Лист 2*3м стоит от 3700 за 2мм до 17000 за 10 мм. Может у кого есть опыт работы с этим материалом? Будет интересно почитать Монолитные поликарбонатные листы Размер листа – 2,05х3,05м. Толщина мм. Цена, руб/м2 прозрачный 2---------------------------- 630 3-----------------------------940 4---------------------------1 250 5---------------------------1 550 6---------------------------1 840 8---------------------------2 460 10--------------------------2 950 -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
![]() ![]() |
Alex_P |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 27-May 10 Из: Москва, Химки Пользователь №: 7,943 место дислокации: Москва, Химки ![]() |
А никто не думал об установке алюминивой защиты, наподобие раллийных из нормального алюминия Д16? Цена правда получается выше, чем у стальной защиты, но имхо, оно стоит того...
-------------------- Nissan X-Terra 2000г., Nissan X-Terra 1999г, VW Golf IV 1999г, ВАЗ 21214 ралли-рейд 2007г., ВАЗ 21214 ралли-рейд 2002г., ВАЗ 21214 ралли-спринт 2001г.
Кроилово ведет к валилову. Валилово ведет к попадалову. (С) не мой One-Up Motorsport Спортивная команда---FFE Rаlly Club |
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
А никто не думал об установке алюминивой защиты, наподобие раллийных из нормального алюминия Д16? Цена правда получается выше, чем у стальной защиты, но имхо, оно стоит того... А почему не из нержавейки? При одинаковой толщине нержавейка прочнее чермета и намного пластичнее. Что касается люминия, то при надлежащей прочности он будет иметь и соответсвующую толщину. И ещё люминий в местах изгиба будет просто трескаться, потому как он плохо работает на усталость. Кроме веса, выгоды не вижу.. |
Alex_P |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 27-May 10 Из: Москва, Химки Пользователь №: 7,943 место дислокации: Москва, Химки ![]() |
А почему не из нержавейки? При одинаковой толщине нержавейка прочнее чермета и намного пластичнее. Что касается люминия, то при надлежащей прочности он будет иметь и соответсвующую толщину. И ещё люминий в местах изгиба будет просто трескаться, потому как он плохо работает на усталость. Кроме веса, выгоды не вижу.. Мне сдается, что первое все таки вес в активе у алюминия, и вторая, в случае наезда на препятствие алюминий мнется, полглошая энергию удара лучше, чем нержавейка. :-) -------------------- Nissan X-Terra 2000г., Nissan X-Terra 1999г, VW Golf IV 1999г, ВАЗ 21214 ралли-рейд 2007г., ВАЗ 21214 ралли-рейд 2002г., ВАЗ 21214 ралли-спринт 2001г.
Кроилово ведет к валилову. Валилово ведет к попадалову. (С) не мой One-Up Motorsport Спортивная команда---FFE Rаlly Club |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |