![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане, сей вопрос больше тем, кто Кулибин.
Подошли к концу форсы омывателя, в простонародье «писюны», один так грустно сцыт через одну дырку, второй вообще как-то еле жив. Чистить пробывал – не помогает. По сему вопрос, кто нить ставил форсы с распылителем, т.е. не струей, а так на все окно что б плювало? -------------------- |
![]() ![]() |
pomidor |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,812 место дислокации: МОсква ![]() |
Как слепишь выложи фотки! интересно кто как изголяется, а то я ентой темой давно страдаю ибо не люблю грязное стекло.
Вот меня еще дико напрягает тот факт, что бачок омывателя заднего стекла находится в стойке двери. Вообще ниразу неудобно сделано. Особенно тудой жидкость заливать. Спортаж как мне кажется енто первая машина с таким геморроем)) Я канечно понимаю что шлангочку тянуть через всю машину долго и далеко, но возить с собой девайс из форонки со шлангой и поплавком, а особенно им пользоваться мне вообще не в кайф. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Как слепишь выложи фотки! интересно кто как изголяется, а то я ентой темой давно страдаю ибо не люблю грязное стекло. Вот меня еще дико напрягает тот факт, что бачок омывателя заднего стекла находится в стойке двери. Вообще ниразу неудобно сделано. Особенно тудой жидкость заливать. Спортаж как мне кажется енто первая машина с таким геморроем)) Я канечно понимаю что шлангочку тянуть через всю машину долго и далеко, но возить с собой девайс из форонки со шлангой и поплавком, а особенно им пользоваться мне вообще не в кайф. Какие мы привиредлевые... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Какие мы привиредлевые... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Те у кого богатый внутренний мир - по сторонам не смотрят ![]() Я как то на ваз2108 насос омывателя поменял на элбензонасос от 10ки, прикольная струя была ![]() ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 06:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |