![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
Внимательно, как мог, изучил все 183 страницы соответствующей темы. Но сейчас вопрос встал ребром и решение принимать нужно быстро, поэтому создаю отдельную тему, в надежде получить исчерпывающий ответ...
![]() Итак, машина из подписи, чистый кореец, никакого лифта нет. Сейчас стоит 225/80/15 на штатных дисках. Не далее как сегодня приобретены гудричи МТ 235/75/15. Внимание вопрос: встанут ли они на штатные диски? Или не тратить деньги за примерочную переобувку и сразу идти в магазин за новыми дисками? -------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
![]() ![]() |
Ko-bas |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,533 место дислокации: СВАО ![]() |
Toncar забей в яндексе "прома нива" вылет этих дисков 35. Стоимость 2500 руб. Доставка бесплатно. Потом свое литье продаш и считай что диски обошлись почти даром. Я пока сам мыслю в этом направлении, но всеже хочется чтонить с вылетом 25-30 ну чтобы уж совсем не думалось. Но такого вылета нигде нет, а жаль. Кстати как ощущение от езды 225/80?
|
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
Кстати как ощущение от езды 225/80? Очень положительно. Одна беда - спидометр врет в меньшую сторону - на спидометре 95, а по факту 100. -------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Очень положительно. Одна беда - спидометр врет в меньшую сторону - на спидометре 95, а по факту 100. Па срравненью че стоит 225,235я буит щирше на 50 мм(вовнутрь и стокаж наружу),и ниже на 25мм)))пасматри как ща стоит.Ниче не должно тереть на штатках.У мя стоит 235 на родных дисках зазор сантиметр до аморта(стоят вставки от нексии,на ширину не влияющие)перед родной полностью,не лифтованный,ток пружины поменяны на усиленые и стойки каяба газ-235-75-15---нигде не задевает кроме хорошего бездорожья,но это не критично)))Ставь не парься))) Спидометр тож врет относительно жипиэса в меньшую сторрону примерно на 5-7 км -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Toncar |
![]()
|
и ниже на 25мм))) Разница в высоте (радиусе) 225/80 и 235/70 - меньше сантиметра - 8 мм, если быть точным. -------------------- С уважением, Павел.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 07:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |