Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Нуждаюсь в бензоГЕНЕРАТОРЕ, незнание электрики не освобождает от проблем
коротышка
post Apr 13 2011, 04:12 PM
Сообщение #1

отец

место дислокации: Жуковский

32a.gif На майские праздники (около 10 дней) нужен бензогенератор от 5 кВт !!!!!!!!!!!!!!

Я стал счастливым обладателем приспособы для бурения скважин на воду, буду на даче бурить, НО так как в электричестве я чайник, то столкнулся с проблемой: мой бензогена имеет 4 кВТ (пиковая 4,5 кВт) и он не обеспечивает пусковой ток для буровой с электромотором на 2,2 кВт.

ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ прошу откликнутся!
-----------------------------------------------------------
Условия:
1. за сок
2. за небольшие деньги
3. ваши предложения

Гарантии:
1. привезу в залог свой генератор "Практика" почти новый, наработка около 10 часов!

Доставка:
1. мой привоз и отвоз

ЗЫ
предлагать купить нестоит - на 4 Квт и так очень большой и всегда хватает, да средств лишних нет, да и мой как новый ( не солить же их) smile.gif

ЗЫ ЗЫ
вот пока писал столько много букв пришла идея-может поискать типа ПРОКАТ!!!! А кто нибудь пользывался конторами по прокату инструмента и техники - как впечатления?

--------------------
Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Боб-51
post Apr 14 2011, 09:20 PM
Сообщение #2

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Не ищи проблем на ровном месте! B228.gif Потянет твой генератор твою буровую со свистом, если конечно не начнешь бурить бетон! biggrin.gif

Запускай буровую без нагрузки (т.е., что бы бур висел в воздухе, а не цеплял землю) и все будет О.К.!!! B228.gif biggrin.gif
Главное, что бы твой генератор выдавал три фазы, если буровая трехфазная! А если буровую запитаешь от одной фазы через конденсаторы, то моща твоей буровой будет приблизительно 1,5 кВт.

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic