Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Прикуриватель в багажнике, Схему надо.
sash0276
post Apr 20 2011, 07:10 PM
Сообщение #1

4х4
*

Из: Севастополь
место дислокации: Мурманская обл., вот бл....

Не работает розетка в багажнике. rvu-i-mech.gif Обшивку снял, потом выковырял железный корпус отверткой и потом пластиковую накладку с крышкой. Все помыл, было в ржавчине, почистил контакты, провода подходят к разъему. Предохранитель (на 20 А, на крышке салонного блока называется P/OUTLET), у меня четвертый справа в верхнем ряду, целый. Может кто по схеме посмотреть есть ли в цепи реле, или там кроме преда нет ничего? А то в моей книжке по схеме вообще задней розетки нет.
Взял тестер, прозвонил цепь. Результаты следующие: масса на месте, плюса нет, пред целый. Снял блок предохранителей, от преда отходит красный провод с синей полосой, к разъему прикуривателя подходит просто красный провод. На блоке предохранителей просто красного провода подходящего сечения нет. Преды в гнездах все стоят, все вроде исправны, провода к разъему выходят из жгута, который идет к правому заднему фонарю. Что делать? Куда лезть? Очень не хочу дербанить всю лапшу в поисках соединения. Дайте схему кто-нибудь! 32a.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Messir
post Apr 20 2011, 07:31 PM
Сообщение #2

Бродячий сисадмин

Из: Одесса
место дислокации: Одесса

Цитата(sash0276 @ Apr 20 2011, 06:10 PM) *
Не работает розетка в багажнике. rvu-i-mech.gif Обшивку снял, потом выковырял железный корпус отверткой и потом пластиковую накладку с крышкой. Все помыл, было в ржавчине, почистил контакты, провода подходят к разъему. Предохранитель (на 20 А, на крышке салонного блока называется P/OUTLET), у меня четвертый справа в верхнем ряду, целый. Может кто по схеме посмотреть есть ли в цепи реле, или там кроме преда нет ничего? А то в моей книжке по схеме вообще задней розетки нет.
Взял тестер, прозвонил цепь. Результаты следующие: масса на месте, плюса нет, пред целый. Снял блок предохранителей, от преда отходит красный провод с синей полосой, к разъему прикуривателя подходит просто красный провод. На блоке предохранителей просто красного провода подходящего сечения нет. Преды в гнездах все стоят, все вроде исправны, провода к разъему выходят из жгута, который идет к правому заднему фонарю. Что делать? Куда лезть? Очень не хочу дербанить всю лапшу в поисках соединения. Дайте схему кто-нибудь! 32a.gif

Реле на прикуриватель никогда не ставилось. Напряжение на прикуривателе меряли при включенном зажигании?

--------------------
Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....

Изображение

SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых)
С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
sash0276   Прикуриватель в багажнике   Apr 20 2011, 07:10 PM
pavel51   Не работает розетка в багажнике. :rvu-i-mech: Об...   Apr 20 2011, 07:18 PM
korol   а я что то у себя не видел прикуривателя в багажн...   Apr 20 2011, 07:34 PM
Messir   Не работает розетка в багажнике. :rvu-i-mech: Об...   Apr 20 2011, 07:31 PM
sash0276   Мерял во всех положениях ключа, на предохранителе ...   Apr 21 2011, 03:05 PM
sash0276   С розеткой почти разобрался, отсутствует реле под ...   Apr 28 2011, 12:22 AM
Apueu   С розеткой почти разобрался, отсутствует реле под...   Dec 29 2013, 10:35 AM
sashamas   Если что - у меня тоже отсутствует это реле, но п...   Dec 29 2013, 11:51 PM
Desson   у меня то же работает - но только с габаритами......   Jan 14 2016, 11:13 PM
tokc   Там система простая, на 1 конец подается 12В, на ...   Apr 10 2017, 02:47 AM
Desson   там система вообще ни разу не простая) кроме пре...   Apr 10 2017, 11:22 AM
tokc   Зачем интересно реле на прикуриватель? :dumai: ...   Apr 10 2017, 12:21 PM
1rfnz   кто же его знает. факт в том, что он там есть) В...   Apr 10 2017, 04:03 PM
инженер   кто же его знает. факт в том, что он там есть) Н...   Apr 11 2017, 06:51 AM
tokc   Не факт. У меня нету реле, а гнездо есть и работа...   Apr 11 2017, 04:49 PM
1rfnz   я тже думал что у меня нет) пока оно не загорелос...   Apr 11 2017, 07:29 PM
Kalevala   Реле подразумевает управление. Интересно, чем вкл...   Apr 11 2017, 09:28 PM
tokc   Реле подразумевает управление. Интересно, чем вкл...   Apr 16 2017, 06:42 AM
инженер   я тже думал что у меня нет) пока оно не загорелос...   Apr 12 2017, 06:51 AM
zhiga   С розеткой почти разобрался, отсутствует реле под...   Jan 14 2016, 11:00 PM

Reply to this topicStart new topic