![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Во думаю установить ли фару искатель шатную уазовкую. То что мне подарил Ach очень хорошая вещь, но она увы дает ближний общий свет. В принципе ок. Но стоит перед рамкой лобового и к сожалению в бока светит ограничено. Вот думаю- либо купить просто кроштенйн уазовский (270 руб) и на него крепить Ach-фару
- либо купить фару -прожектор. Ближний думаю даст такой же но + дальний в бока. Чсто нужно. Смущает что боковой кронштейн можно снети об дерево (зеркало регулярно сношу) Зато Ach-фару хочу поставить сзади на калитку и подключить к сигналу зад хода (+ доп тумблер) -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
+1
Лёха, всё равно придирутся :) -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
+1 Лёха, всё равно придирутся ![]() Возможно. Но свести к мимнимуму можно. Я иду по списку наиболее задаваемых вопросов. Вне канкуренции вопрос гайцов “про швеллер” - почти всегда горестно качают головой про него. На 2-м иногда спрашивают про люстро. Я читал на авто ру что докапывались и до штаного фароискателья. А вот как ни странно резанный кузов или колеса их в ступпор не преводит (хотя должны). С другой стороны, если уберу все мелочи – будут докапываться до колес ![]() ![]() ![]() Кстати, если на абсолютно непеределланый уаз ТОЛЬКО вкатить большие катки (ну лифт по мин и тп) не так уж он и выделяется из потока. -------------------- Техника идет!
|
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Кстати, если на абсолютно непеределланый уаз ТОЛЬКО вкатить большие катки (ну лифт по мин и тп) не так уж он и выделяется из потока. мне кажется это заблуждение. Еще как выделяется - размером -------------------- Злой Головастик!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 03:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |