![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Доброго времени суток земляки!
![]() Представимся друг другу! У меня американец 2002 года, коротыш. Цвет: вишневый металлик Двигатель бензин 2,0 16 клапанов. Коробка автомат. Муфты вакуум (переделаны в механику) Лифт перед 5 см, зад - 7 см. Машину ремонтирую сам, правда как-то приложили руки и СТАС с МихаиломТ и Тоmikom. (Которые в Питере примусы починяют) ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
sash0276 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 16-April 11 Из: Севастополь Пользователь №: 9,419 место дислокации: Мурманская обл., вот бл.... ![]() |
Всем привет! Владею Спортом 2002 г.в. 16 кл. АКПП с марта 2008 года, из Канады(сам забирал с таможни в Питере). Ничего нештатного не ставил. Опыт поездок в Крым(2008, 2009 г.) показал, что машинка проста и надежна как автомат Калашникова. Муфты вакуумные, игольчатые поменял в 2009 году, ПП включаю для выезда из "трудных" мест, а так все на заднем тяну. Течет сальник передней оси справа(не смертельно), думаю о замене. Не работает розетка в багажнике. Вот пока вроде и все. Принимаете? Не получается воткнуть фотку.
![]() P.S.Хотел еще про бензин спросить, у кого сколько ест машинка? И кто где подгружает топливо? У меня на круг: трасса-город-трасса= Примерно 10/100 92-го, зимой с прогревами где-то 12-14/100. А у вас как? Заправляюсь исключительно на статойле у авторынка(т.к. по пути и дешевле, чем на Кольском). Сообщение отредактировал sash0276 - Apr 22 2011, 02:57 AM |
dimas1975 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 2-June 10 Из: Мурманск Пользователь №: 7,958 место дислокации: Мурманск ![]() |
Всем привет! Владею Спортом 2002 г.в. 16 кл. АКПП с марта 2008 года, из Канады(сам забирал с таможни в Питере). Ничего нештатного не ставил. Опыт поездок в Крым(2008, 2009 г.) показал, что машинка проста и надежна как автомат Калашникова. Муфты вакуумные, игольчатые поменял в 2009 году, ПП включаю для выезда из "трудных" мест, а так все на заднем тяну. Течет сальник передней оси справа(не смертельно), думаю о замене. Не работает розетка в багажнике. Вот пока вроде и все. Принимаете? Не получается воткнуть фотку. ![]() P.S.Хотел еще про бензин спросить, у кого сколько ест машинка? И кто где подгружает топливо? У меня на круг: трасса-город-трасса= Примерно 10/100 92-го, зимой с прогревами где-то 12-14/100. А у вас как? Заправляюсь исключительно на статойле у авторынка(т.к. по пути и дешевле, чем на Кольском). Приветствуем!!! Хотелось бы конкретней место обитания в Мурманской области ![]() Расход не засекал.... Заправляюсь на ЛУКОЙЛе, который на Кооперативной. Было две заправки подряд на РОСНЕФТе (Фадеев и возле вокзала), словил после этого ЧЕК... Диагностика показала, что лямбда барахлит. Залился снова на Лукойле-всё нормуль. Про Статойл разные мнения есть.... У меня друг служебный VW Поло заправляет на Статойле, и до этого Форд фокус там же по конторской карте-жалоб не было. А BMW 5-ка ругалась чеками, на Лукойле хавала без проблем. Сообщение отредактировал dimas1975 - Apr 24 2011, 10:28 PM |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 02:04 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |