![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
korney |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 28-April 09 Пользователь №: 6,213 место дислокации: Питер ![]() |
Сегодня открыл стекло, а закрыть не смог.
Хорошо маленькая щелка всего Причем, похоже отказали сразу все- ни с центрального пульта, ни с любой из дверей ни открыть ни закрыть. При этом при попытках поднять стекло периодически срабатывает ЦЗ. И сейчас ЦЗ не срабатывает, если рукой нажимать на флажок водительской двери- раньше закрывались все двери. Такое было пару раз при резкой смене погоды, обычно на влажную, но как-то само проходило в поездке. |
![]() ![]() |
Зарян |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 28-March 11 Пользователь №: 9,311 место дислокации: Воронеж ![]() |
а у меня вот такая беда поменял на водит двери весь механизм все работает, супер но меня начала машина бить током как бы статическим, когда за дверь трогаю после поездки, что это!? может это быть из за зимних шипов, резины!?
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
а у меня вот такая беда поменял на водит двери весь механизм все работает, супер но меня начала машина бить током как бы статическим, когда за дверь трогаю после поездки, что это!? может это быть из за зимних шипов, резины!? побрызгай сиденья антистатиком,на время поможет... -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 05:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |