![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Z.A.V. |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 9,343 место дислокации: Москва ![]() |
Все пламенный привет!
Ситуация следующая: после замены крыльчатки вентилятора радиатора появился вой (гул). Причем на холостых оборотах тишина. При наборе оборотов, соответственно, появляется вой и увеличивается с набором оборотов. Прям турбина какая-то... ![]() Сервисмены сказали, что у новой крыльчатки вал не проворачивался руками (с большим трудом, т.е.), а у старой крутился без проблем. Внимание вопрос: в чем может быть причина? при установке крыльчатки можно было что-нить сделать не так? Сообщение отредактировал Z.A.V. - Apr 26 2011, 04:17 PM -------------------- |
![]() ![]() |
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
Я по своей глупости тоже купил виску. На холодном движке останавливается газеткой, но своим свистом она меня осилила, поставил пока старую
![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Valeron 34 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 101 Регистрация: 10-April 11 Пользователь №: 9,381 место дислокации: Волгоград ![]() |
Я по своей глупости тоже купил виску. На холодном движке останавливается газеткой, но своим свистом она меня осилила, поставил пока старую ![]() Всем привет! На форуме вылажена фотка что сталось с вискомуфтой, так вот, у меня такая же, даже стружка начала вылазить из неё. Взял новую, судя по коробке оригинальная. Поставил, свист не пропал. Думал подшипник накрылся на приводе вентилятора, снова разобрал, покрутил, все нормально ни шума, ни люфта, Снял ремень генератора, оказалось что это генератор свистит. Взял смазку, попробую смазать на нем подшипники. А газетой, на холодном, у меня почему то не останавливается. Может бракованная? или ещё в чем причина? Попытался разобрать ради интереса старую муфту, ни один винт не откручивается, все слизываются. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 10:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |