![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
Купил новую штамповку Eurodisk 6J R15 PCD 5*139,7 DIA98 ET45.
Облазил все попутные магазины, но нигде не нашел подходящих гаек. Как назло, сегодня 30 апреля, предпраздничный короткий день. Кто ездит на штампованных дисках, подскажите, чем они крепятся? Родные гайки от литья не подходят. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Сам купил сдуру такие диски Надо было брать 64G35L Гайки ШТАТНЫЕ конусные! Откатал две зимы Гайки "под штамповку" НЕ конусные !!!!! Они на самом деле как-бы .... сферические. У них "угол/конус" более тупой. Поэтому такие гайки не разбивают посадочные отверстия на штамповке. 64G35L - это шнивовский диск с 35-м вылетом. Те, которые я купил - 64G45T - конкретно для KIA Sportage. Но дырки под шпильки у них одинаковые, специально на авторынке смотрел. Конус штатной гайки в них не входит.Как они выглядят? На авторынке спрашивал, все говорят, что конусные гайки у всех одинаковые, только резьба разная. Почему не входит??? Должен входить. Диски что-ли не притягиваются? - болтаются на ступице после затяжки гаек???? И еще - самое главное - штамповка EuroDisk с вылетом +45 почти наверняка НЕ НАЛЕЗЕТ на передние суппорта, если они рестайлинговые - бОльшего размера. Ну, так как машина, судя по подписи, - 2003 года, то ... возможны проблемы. У меня это "Евро-штамповка" с вылетом +35 и то терла чуть-чуть, с новыми колодками. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Гайки "под штамповку" НЕ конусные !!!!! Они на самом деле как-бы .... сферические. У них "угол/конус" более тупой. Поэтому такие гайки не разбивают посадочные отверстия на штамповке. Почему не входит??? Должен входить. Диски что-ли не притягиваются? - болтаются на ступице после затяжки гаек???? Ниче непонял ![]() Как ездивший на тех и на тех дисках (если я хоть это правильно понял) скажи: Вот у меня сейчас стоят штатные литые диски. Там есть какие-то гайки. Мне надо поставить штамповку. Я могу ее притянуть теми же самыми гайками (которые сейчас на литых)? И все будет ок, ниче не будет разбивать со временем и т.п.? Машина 2005 год. Тогда свежекупленные гайки под штамповку сдам нафиг обратно в магазин, т.к. 600 руб за комплект из 20 гаек не лишние. ЗЫ Штампованные диски мне достались с новой машиной, грандом. Я хочу их поставить на свою прошлую машину, короткий, вместо стоящих на нем литых и продать. А литые оставить себе ![]() Штампованные - ну оч тяжелые в сравнении с литыми! ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 01:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |