![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Привет Клубням! Поставил 30-Е КОЛЁСЬЯ, НА БЕЗДОРОЖЬЕ СРЕЗАЛО СТОПОРНУЮ ШАЙБУ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
DENROV |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 2-March 10 Пользователь №: 7,547 место дислокации: г.Чебоксары ![]() |
Уважаемый en16rus, .у меня Калиненградец 2004 года. Имеется люфт переднего левого колеса. После подтяжки ступичного подшипника через определенное время опять люфт. Хочу заменить ступичные подшипники. Всю зиму отездил на полном приводе надо глянуть и игольчатые. Намучался с выбором запчастей. Не мог бы ты написать коды игольчатых, сальников и т.д. что менял. И КАК ВЫБИРАЕШЬ ЗАПЧАСТИ?
Извиняйте если написал не в тему. Не знаю как быть. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 02:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |