![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем.
Ну вот теперь моя Спортяга лифтована на 2" бодилифта! Ура. Всем советую. для бездорожья одни плюсы. Ну короче, кто знает, что такое боди-лифт - добро пожаловать - отлифтуем. Скоро выложу свой отчет, а пока результаты. http://a.photofile.ru/album.php?id=1215136 |
![]() ![]() |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Всем "бодилифтанутым" привет!
![]() Тоже хочу бодилифт. Правильный. Т.е. капролоновыми проставками по 5 см и футорки на болты. Нахожусь в процессе изучения "темы". У меня вопросы: 1) не завалялось-ли у кого комплекта для бодилифта? В Москве и ближнем заМКАДье... 2) напрягает вопрос о натяжении передних тормозных шлангоф. Вот фото - это до лифта подвески. С лифтом - уже на вывешенном колесе - внатяг, особенно при вывернутых колёсах. С бодилифтом - пипец ваще должен быть. Беда может быть. Чо делать-то? Не бывает-ли более длинных торм шлангов для спортика нашего? Фото: ![]() 3) Вот фото трубы от заливной горловины бензобака. Она железная. Внизу - резиновый патрубок и хомут. Труба же выскочит - хрен оденешь !? Чо делать-то ? В принципе - есть "аргон" и можно, думаю, вварить вставки по 50 мм в заливную и в "дыхалку". Или распилить да и вставить резинку бензостойкую на хомутах. Надо? Фоты: ![]() ![]() Спасибо. -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 08:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |