![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
В то время как кто-то сидит и подщитывает количество бензина для покатышек мы в составе двух машин сьездили в крылатское и отлично провели время. Striker и Kostetik в очередной раз доказали что кия это не только ценный мех , но и отличное внедорожное транспортное средство. также спасибо
KiTeу за фотки и участие ![]() http://photofile.ru/users/vnedorog/2053682/ -------------------- |
![]() ![]() |
KiTe |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 9-August 06 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1,662 ![]() |
Большое спасибо Striker'у и stomatolog'у за то, что взяли меня с собой.
Было офигенно!!! ![]() Очень понравилось место, поэтому сегодня я захватил вел и позвал друга. Сначала катались по мото кругу, который совсем близко к каналу находится, а потом я стал проводить экскурсию по местам, где Ден и Костя вчера отжигали. В итоге, удачно попав в колею обоими колёсами, я нырнул в лужу... (в том месте, где Ден вчера первый раз сел на дно) Но будучи уже порядочно вымазанными, мы продолжили катание. И самое главное! Сегодня мы преодолели брод, в который вчера не полез Ден испытывать шноркель. Правда, половину брода мы преодолели на колёсах, а вторую - вплавь. Вода была тёплая. Мы потом ещё пару раз его проехали/проплыли. ![]() Чувствую себя настоящим внедорожником. ![]() Сегодня приехал парень на Nissan'е покататься. В итоге, он сел рядом с тем местом, где вчера УАЗ застрял. Мы пытались дамкратить, подкладывать под колёса камни и доски - ничего не помогало. Он лежал себе днищем, а передние колёса грустно висели... Потом приехал его друг на Паджере, и с третьей попытки мы его всё-таки достали. При доставании Ниссана ни одного человека и автомобиля не пострадало, только два тросса. ![]() Потом мы с другом дали финальный заезд по мото кругу. Дождь сделал это незабываемым. ![]() И мы махнули домой, с головы до ног в говнах, но да-а-ав-о-о-о-ольные. ![]() -------------------- Брат stomatolog'а.
Хотя и у меня нет медицинского образования, я тоже готов посмотреть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 01:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |