![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Ффф111 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,050 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите номер детали термомуфты, она же вискомуфта он же карлсон, на Спортидж 04 года 1 поколение калининградский, 2 литра 128 лошадей, не гранд. Я слышал их аж три варианта и все разные и необходимо знать номер для заказа. в Z24 есть но они то же сомневаются.
-------------------- эээхх предал я вас, теперь у меня Вольво
|
![]() ![]() |
191 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Когда покупал виску в сборе с крыльчаткой, то на крыльчатке обнаружил номер 0К410 10093. Вероятно это и есть ее номер.
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Когда покупал виску в сборе с крыльчаткой, то на крыльчатке обнаружил номер 0К410 10093. Вероятно это и есть ее номер. я когда про свою вискомуфту думал вот к чему пришел: судя по сообщению странника к нам подходит вискомуфта от паджерика (номер MD142419), но что-то нифига не бюджетно, хотя может и надежнее, японамать все таки. Причем судя по картинке (тынц) действительно продается только сама вискомуфта, крыльчатка имеет свой номер (MD 050475). Сначала было расстроился, но потом начал тыкать в каталоге и нарыл модификацию паджерика (тыц) у которого кроме "обычной" виски всплывают еще аналоги муфт по уже более интересной цене (какой-то накамото стоит тыщи три (тынц), что вполне сопоставимо с корейской ценой (тынц)). Причем аналогов было гораздо больше, видать изменения в экзасте, нада момент ловить. Полагаю можно и крыльчатку от митцубана приколхозить, ноцена ее по 2 рубля не улыбает. Размеры муфт аналогов показыватся такие (кому не лень можно сравнить со спортяжными): Расстояние между отверстиями крепления , мм 40 Количество крепежных отверстий 4 Внешний диаметр, мм 70 Почему-то я не хочу отказываться от вискомуфты, и еслиб не получилось реанимировать старую, то купил бы аналог от митцубана. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 12:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |