![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
В то время как кто-то сидит и подщитывает количество бензина для покатышек мы в составе двух машин сьездили в крылатское и отлично провели время. Striker и Kostetik в очередной раз доказали что кия это не только ценный мех , но и отличное внедорожное транспортное средство. также спасибо
KiTeу за фотки и участие ![]() http://photofile.ru/users/vnedorog/2053682/ -------------------- |
![]() ![]() |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
в то время пока кто-то испытывает шноркель и думает, что другие считают кол-во бензина для покатушек,
другие строят свои авто, достигая нового уровня технической оснащености ... хехе... собственно вопрос: 1. а есть прецеденты установки на спортаж настоящих мостов ? Ну вот не нравится мне независимая подвеска. 2. на спортаж дизели ставились ? какие ? где почитать и посмотреть характеристики ? P.S. просто интересно -------------------- Злой Головастик!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
в то время пока кто-то испытывает шноркель и думает, что другие считают кол-во бензина для покатушек, другие строят свои авто, достигая нового уровня технической оснащености ... хехе... собственно вопрос: 1. а есть прецеденты установки на спортаж настоящих мостов ? Ну вот не нравится мне независимая подвеска. 2. на спортаж дизели ставились ? какие ? где почитать и посмотреть характеристики ? P.S. просто интересно ![]() ![]() ![]() И такого ещё мильён, времени выкладывать нет... А по поводу дизелей... пардон, но чего чего, а уж Дизелей Спортажи выпустели порядочно. А шноркель между прочем - тоже новый уровень тех. остащенности as for me Испытать шноркель в крыле это правильно! Маладцы! А вот (тов Stomatolog) делать какие то наезды на других внедорогов имхо нехорошо. Поскольку у тебя нет внедорожника и ты не владеешь спецификой вопроса (в чем я окончательно уверился), я далее игнорирую твои замечания и нападки. Удачи на дорогах. КАК У НЕГО НЕТ ВНЕДОРОЖНИКА??????? ЛЁХ, ПО МОИМУ ЭТО ТЫ НЕ ВЛАДЕЕШЬ ВОПРОСОМ..... ![]() |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
И такого ещё мильён, времени выкладывать нет... ну ладно, будем считать, что ссылку тебе выложить недосуг (с описанием какие мосты и насколько это сложно). Найду сам. А по поводу дизелей... пардон, но чего чего, а уж Дизелей Спортажи выпустели порядочно. занудно повторяю вопрос: какие ? где почитать и посмотреть характеристики ? -------------------- Злой Головастик!
|
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
ну ладно, будем считать, что ссылку тебе выложить недосуг (с описанием какие мосты и насколько это сложно). Найду сам. занудно повторяю вопрос: какие ? где почитать и посмотреть характеристики ? Насколько мне известно на Спортаж ставился один дизель Мазда RF объём кажется 2,2 и дополняют его турбиной и интеркулёром.У моего товарища такой есть ,но к сожалению про него он ничего не знает так как ни разу не ремонтировал. |
Volf_34s |
![]()
|
но к сожалению про него он ничего не знает так как ни разу не ремонтировал. хорошая характеристика для двигателя. всем бы так -------------------- Злой Головастик!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 03:27 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |