![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Глинокоп |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 10-April 11 Пользователь №: 9,384 место дислокации: Питер ![]() |
Помогите!!!
где в Питере купить сайлентблоки на задние продольные рычаги и болты к ним???? по инету прозвонил.... нет ни у кого. И еще вопрос: менять на каждом рычаге нужно оба сайлентблока или только передние... колеса болтаются уже ужас.... в сервис ехать ну ни какого желания нет. Машина Спортадж 1 кузов, калигинград, 2006 год. короткий. Сообщение отредактировал Глинокоп - Apr 16 2011, 07:37 PM |
![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Помогите!!! где в Питере купить сайлентблоки на задние продольные рычаги и болты к ним???? по инету прозвонил.... нет ни у кого. И еще вопрос: менять на каждом рычаге нужно оба сайлентблока или только передние... колеса болтаются уже ужас.... в сервис ехать ну ни какого желания нет. сайленты можно в экзисте заказать.. раз уж менять то все.... темболее6 цена самих сайлентов не велика... -------------------- |
Глинокоп |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 10-April 11 Пользователь №: 9,384 место дислокации: Питер ![]() |
сайленты можно в экзисте заказать.. раз уж менять то все.... темболее6 цена самих сайлентов не велика... я номеров нигде не нашел. по каталогу то же не получилось. кто может знает номера болтов? сайленты смогу наверное и так выбрать В Кореане брал в кореане под заказ.... 2 недели... |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
я номеров нигде не нашел. по каталогу то же не получилось. кто может знает номера болтов? сайленты смогу наверное и так выбрать в кореане под заказ.... 2 недели... Смотрел по своей... Болты: Передний - 0K011 28 313B Задний - 0K011 28 141 Сайленты: 0K011 28 820A (спереди и сзади одинаковые) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Глинокоп |
![]()
|
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Спасибо!!!!!!!!! болты на центральный рычаг не подскажите? Центральный рычаг - это какой? Сайленты и болты указаны для рычага, есть еще продольная тяга, там номера другие будут. Да и данные на машинку скажите, искать проще будет)) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Глинокоп |
![]()
|
Центральный рычаг - это какой? Сайленты и болты указаны для рычага, есть еще продольная тяга, там номера другие будут. Да и данные на машинку скажите, искать проще будет)) У меня первый спортадж калининградской сборки. коротко базовый. Я смотрел подвеску по схеме и на яме, два продольных рычага от колес к раме, один по центру моска, к днищу. боковые у меня вообще в хлам, люфт 3-4 см, наверное нужно и центральный менять. его люфт не проверить. Центральный рычаг - это какой? Сайленты и болты указаны для рычага, есть еще продольная тяга, там номера другие будут. Да и данные на машинку скажите, искать проще будет)) посмотрел схему, названия по ней: нижний продольный рычаг (их 2 шт) верхний продольный рычаг |
Messir |
![]()
|
У меня первый спортадж калининградской сборки. коротко базовый. Я смотрел подвеску по схеме и на яме, два продольных рычага от колес к раме, один по центру моска, к днищу. боковые у меня вообще в хлам, люфт 3-4 см, наверное нужно и центральный менять. его люфт не проверить. посмотрел схему, названия по ней: нижний продольный рычаг (их 2 шт) верхний продольный рычаг е-мое, год машины какой? -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
Глинокоп |
![]()
|
|
Messir |
![]()
|
2006 год тогда все сказанное выше скорее всего неправильно, сейчас будем смотреть... Бррр..... Боюсь по этому варианту подвески не смогу подсказать... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
тогда все сказанное выше скорее всего неправильно, сейчас будем смотреть... Бррр..... Боюсь по этому варианту подвески не смогу подсказать... по задним сайлентам она у всех одинаковая.... -------------------- |
Messir |
![]()
|
по задним сайлентам она у всех одинаковая.... По тому, что вижу на экзисте, там три варианта на выпуски разных годов... Сайленты по номерам точно не совпадают. Если неправ - поправьте, а то закажет человек не то, что надо, будет потом меня материть))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
ghost |
![]()
|
По тому, что вижу на экзисте, там три варианта на выпуски разных годов... Сайленты по номерам точно не совпадают. Если неправ - поправьте, а то закажет человек не то, что надо, будет потом меня материть))) там скорее всего замена партнамберов ![]() -------------------- |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
А кто-нить менял задние продольные рычаги самостоятельно? В вск попробовал на даче самостоятельно - фиг я что поменял. Застрял на передних болтах... Гайки открутились, а вот болт никак не вынимается. На земле это все жутко неудобно, особо не подолбишь ничем...
Сегодня ездил на яму в гараж к знакомому - так фиг и на яме мы че вынули. Намертво прикипело все ко втулкам в сайлентблоках. Передние болты точно. Теперь у меня только один выход - новые болты и болгарить? Задние болты вроде немного прокручиваются - может отойдут. Если нет - то там вообще засада - там даже как болгарить непонятно - место крепления сайлента (ось болта) внутри кронштейна, как туда подлезть болгаркой не представляю... -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Теперь у меня только один выход - новые болты и болгарить? Задние болты вроде немного прокручиваются - может отойдут. Если нет - то там вообще засада - там даже как болгарить непонятно - место крепления сайлента (ось болта) внутри кронштейна, как туда подлезть болгаркой не представляю... Болгарин рулит ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |