Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Опять закрывают доступ в леса...
mike482
post May 11 2011, 10:51 AM
Сообщение #1

властелин грязи

Из: Москва
место дислокации: Москва, СЗАО Митино

только факты.
Московская область
"Постановление Правительства Московской области от 19.04.2011 № 351/14
О введении ограничения пребывания граждан в лесах и на торфяниках Московской области на период высокой пожарной опасности в 2011 году
В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2007 № 417 "Об утверждении правил пожарной безопасности в лесах", постановлением Губернатора Московской области от 17.02.2011 № 9-ПГ "О введении в Московской области режима повышенной готовности", в целях обеспечения защиты населения и лесов на территории Московской области от пожаров Правительство Московской области постановляет:
1. Ввести ограничение доступа людей и автотранспорта в наиболее опасные в пожарном отношении зоны лесов и торфяников с 1 мая 2011 года.
2. Рекомендовать Главному управлению МЧС России по Московской области и Главному управлению внутренних дел по Московской области:
разработать и согласовать маршруты патрулирования, приближенные к лесным массивам и на торфяниках, местам массового отдыха граждан, совместными силами работников лесного хозяйства, органов внутренних дел и общественности, активизировать работу по расследованию случаев возникновения лесных пожаров и привлечению виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3. Рекомендовать Управлению лесного хозяйства по Московской области и городу Москва установить на всех трассах автомобильных дорог при выезде из населенных пунктов стенды, аншлаги и стандартные знаки о предупреждении пожаров, запрещении въезда в леса, разведении костров, а на съездах с дорог в лесные и торфяные массивы - шлагбаумы.
4. Рекомендовать главам муниципальных образований Московской области с 1 мая 2011 г.:
4.1. Регулировать режим ограничения посещения населением территории лесного фонда и въезда на нее транспортных средств, в зависимости от местных погодных и лесорастительных условий, по согласованию с Управлением лесного хозяйства по Московской области и городу Москва. В случае необходимости принимать решения о введении полного запрета на посещение лесов гражданами и въезд в них транспортных средств.
4.2. Провести проверки готовности сил и средств, привлекаемых для выполнения первичных мер противопожарной безопасности, в населенных пунктах Московской области, а также в садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих товариществах и лесах, расположенных на территориях муниципальных образований Московской области.
4.3. Принять меры по недопущению несанкционированных свалок мусора на территориях, приближенных к лесным массивам.
4.4. Своевременно принимать меры по ликвидации возгораний на полигонах ТБО.
4.5. Обеспечить своевременное информирование населения о состоянии пожарной безопасности, проведение противопожарной пропаганды.
5. Рекомендовать территориальным органам федеральных органов исполнительной власти на территории Московской области провести мероприятия по обеспечению пожароустойчивости объектов федеральной собственности.
6. Рекомендовать Московскому центру по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды организовать дополнительные работы по оценке и прогнозированию степени пожароопасности на территории Московской области и представлять ежедневно оперативные сведения и прогнозы погоды в Центр управления и межведомственного взаимодействия по предупреждению и ликвидации пожаров на территории Московской области.
7. Министерству по делам печати и информации Московской области организовать в средствах массовой информации информирование населения Московской области о правилах пожарной безопасности в лесах.
8. Контроль выполнения настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Громова В.В.

Губернатор Московской области Б.В. Громов"

Тверская область
Постановление №178-па администрации Тверской области от 29.04.2011

"Об установлении особого противопожарного режима на территории Тверской области".
В связи с повышением пожарной опасности на территории Тверской области Администрация Тверской области постановляет:
1. Установить особый противопожарный режим на территории Тверской области на период с 01.05.2011 по 01.11.2011.
2. На период действия особого противопожарного режима запретить посещение гражданами лесов на территории Тверской области.
3. Управлению региональной безопасности Тверской области совместно с департаментом территориальной и информационной политики Тверской области через средства массовой информации информировать граждан об установлении особого пожароопасного режима на территории Тверской области.
4. Департаменту лесного комплекса Тверской области: а) совместно с департаментом территориальной и информационной политики Тверской области информировать граждан через средства массовой информации о введении запрета на посещение гражданами лесов на территории Тверской области в целях пожарной безопасности, а также о снятии указанного запрета; б) устанавливать информационные стенды вдоль автомобильных дорог, ведущих в лесные массивы, посещение которых запрещено.
5. Рекомендовать Главному управлению Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Тверской области на период особого противопожарного режима содействовать органам местного самоуправления муниципальных образований Тверской области в реализации дополнительных требований пожарной безопасности.
6. Рекомендовать Управлению внутренних дел по Тверской области: а) привлекать сотрудников органов внутренних дел к профилактической работе, проводимой подразделениями Государственной противопожарной службы в условиях особого противопожарного режима на территории Тверской области; б) принять меры по соблюдению запрета на посещение гражданами лесов на территории Тверской области на период действия особого противопожарного режима.
7. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Тверской области: а) привлекать население для локализации пожаров вне границ населенных пунктов; б) организовать силами населения (в том числе членов добровольной пожарной охраны) в условиях сухой, жаркой ветреной погоды патрулирование населенных пунктов, дачных, садоводческих обществ и прилегающих к ним зон в целях предупреждения возникновения пожаров.
8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой. Срок представления отчета об исполнении постановления - 01.12.2011. 9. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до 01.11.2011.
Дмитрий Зеленин
губернатор

новость от РБК по поводу исполнения указов Жамк

--------------------
Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится,
Sportage на пузе проползет,
и ничего с ним не случится.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Evol
post May 11 2011, 12:17 PM
Сообщение #2

вне рангов

место дислокации: Москва

Цитата(mike482 @ May 11 2011, 10:51 AM) *

1. Ввести ограничение доступа людей и автотранспорта в наиболее опасные в пожарном отношении зоны лесов и торфяников с 1 мая 2011 года.

И что считать "наиболее опасной зоной" dumai.gif
Как всегда все через одно место rvu-i-mech.gif
Зимой торфяники горели, всем было наwc-smoker.gifть sorry.gif А сейчас опять начинается болталогия
Когда это все закончится h365g.gif

PS: sorry.gif за высказывание

--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
+Quote Post
БОБ
post May 12 2011, 08:43 PM
Сообщение #3

Обитатель грязи!

Из: Мытищи
место дислокации: Мытищи

Цитата(Evol @ May 11 2011, 08:17 AM) *

Как всегда все через одно место rvu-i-mech.gif

Когда это все закончится h365g.gif

PS: sorry.gif за высказывание

Когда ? А тогда , когда МЫ перестанем гадить у себя в подъезде , плевать в лифтовой кабине , выкидывать "бычки" из авто на дорогу и ........
Я , тоже не идеален , но со всего дома после своего друга четырехлапого ,убираю , и еще одна соседка так делает и ВСЁ . Остальные считают это не обязательным . А вокруг детские площадки , пешеходные дорожки ..... ну и ЭТО - грустно .
Был я у "них" и шашлык готовят и целыми семьями выезжают на пикники , отдыхают , только вот разница - все чисто , просто за собой убирают . Уважают себя и тех кто рядом - и все . Мы видимо другие.
И когда ОНИ называют нас (швайн) по морде конечно дать надо . Хотя в чем то они и правы .

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
kross
post May 12 2011, 08:59 PM
Сообщение #4

древний....

Из: Питер
место дислокации: Питер

Цитата(БОБ @ May 12 2011, 08:43 PM) *

Когда ? А тогда , когда МЫ перестанем гадить у себя в подъезде , плевать в лифтовой кабине , выкидывать "бычки" из авто на дорогу и ........
Я , тоже не идеален , но со всего дома после своего друга четырехлапого ,убираю , и еще одна соседка так делает и ВСЁ . Остальные считают это не обязательным . А вокруг детские площадки , пешеходные дорожки ..... ну и ЭТО - грустно .
Был я у "них" и шашлык готовят и целыми семьями выезжают на пикники , отдыхают , только вот разница - все чисто , просто за собой убирают . Уважают себя и тех кто рядом - и все . Мы видимо другие.И когда ОНИ называют нас (швайн) по морде конечно дать надо . Хотя в чем то они и правы .

В небольшом западногерманском городке остановились на окраине пара наших мотоциклистов поглазеть на самолеты заходящие на посадку в местный аэропорт... минут через пять подъехала полиция проверять док-ты - жители стуканули. Оставишь мусор на газоне - тоже стучат и полиция разбирается. Говорят достаточно раза.

А у наших страха нет... штрафы смешные . Лет с семь -восемь назад заполнился водой карьер - достаточно приличное место было под Ижорой для купания и отдыха. Сейчас на Мудовой резине боязно ездить... сплошные стекла и мусор...

--------------------
Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки...
+Quote Post
709
post May 15 2011, 09:35 PM
Сообщение #5

вне рангов

Из: столица РМЭ
место дислокации: дубки

Цитата(kross @ May 12 2011, 04:59 PM) *

В небольшом западногерманском городке остановились на окраине пара наших мотоциклистов поглазеть на самолеты заходящие на посадку в местный аэропорт... минут через пять подъехала полиция проверять док-ты - жители стуканули. Оставишь мусор на газоне - тоже стучат и полиция разбирается. Говорят достаточно раза.

А у наших страха нет... штрафы смешные . Лет с семь -восемь назад заполнился водой карьер - достаточно приличное место было под Ижорой для купания и отдыха. Сейчас на Мудовой резине боязно ездить... сплошные стекла и мусор...

подтвержу слова другим фактом.Живёт моя одноклассница(она курит sorry.gif )в городе Оснабрюк- Германия,уехала туда лет 15 назад.просто выкинула бычок с балкона .соседи стуканули-приехала полиция,но на первый раз простили предупреждением,она ещё тогда в универе ихнем училась.Так вот ,больше она так не делала.Пересказ с её слов.Культура одним словом.А современные немцы просто культурные люди. rulez.gif

--------------------
Изображение

НЕ ЖАЛЕЙ МЕСТА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА В БАГАЖНИКЕ СВОЁМ,ЛУЧШЕ ВОДКИ МЕНЬШЕ ВОЗЬМИ!
Изображение
+Quote Post
БОБ
post May 18 2011, 12:12 PM
Сообщение #6

Обитатель грязи!

Цитата(ХИЩНИК879 @ May 15 2011, 05:35 PM) *

подтвержу слова другим фактом.Живёт моя одноклассница(она курит sorry.gif )в городе Оснабрюк- Германия,уехала туда лет 15 назад.просто выкинула бычок с балкона .соседи стуканули-приехала полиция,но на первый раз простили предупреждением,она ещё тогда в универе ихнем училась.Так вот ,больше она так не делала.Пересказ с её слов.Культура одним словом.А современные немцы просто культурные люди. rulez.gif

Культурными они стали не сами по себе и не рождались они такими . Прививалось (насаждалось -заставлялось) на протяжении многих лет . Спросите ЧЕМ ? Да-да , неотвратимым НАКАЗАНИЕМ !
Ну вот посмотрите сами : Подъезд в многоквартирном доме , сделан ремонт : полы плиткой выложены , стены выкрашены и т.д. Проходит пару дней и....... "мальцы" от 11 и до 16 лет из балончика на стенах ,дверях , перилах , выводят всякую похабщину . Ну , поймали за этим делом и ..... участковый и т.д.и т.п. - все как " с гусей вода". Так пожурят да и дело с концом . А если бы вкрячили штраф родителям тысяч 15-20 , и плюс все восстановить , перекрасить и плитку перестелить , а это еще на двадцатку потянет.....
Что родитель со своим ЧАДОМ дома сделает после этого.....? Думаю к фломастерам и балончикам с краской у дитяти на долго охота отпадет .
Штрафы - наказания . Ну , выкинул бычек из авто , если меня при этом на 10 штук накажут , то в следующий раз я лучше его съем , чем еще 10 тыс . платить . Ведь деньги это не только средства на которые мы , что то приобретаем , но это еще время потраченное (время жизни) что бы эти деньги добыть - заработать . Так , что сто раз подумаешь , прежде чем " насвинячить B228.gif ".
Да , это дело , приучить - научить, быстро не делается , и мы навряд ли увидим , такую чистоту вокруг себя , нашей жизни не хватит , но с чего то надо начинать .
Грустновато конечно , вспомните о чем говорит профессор Преображенский в " Собачьем сердце" М.А. Булгакова , где начинается разруха.....
А , то что мы об этом говорим и даже каемся ,..... уже надежда на то , что сможем мы , должны смочь , победить в себе хама .
Даю клич : Из СПОРТАЖЕЙ НЕ ЛЕТЯТ МУСОР И ОКУРКИ НА ДОРОГУ !!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
vlad04sport
post May 18 2011, 12:27 PM
Сообщение #7

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Цитата(БОБ @ May 18 2011, 12:12 PM) *

Культурными они стали не сами по себе и не рождались они такими . Прививалось (насаждалось -заставлялось) на протяжении многих лет . Спросите ЧЕМ ? Да-да , неотвратимым НАКАЗАНИЕМ !
...

Они на очень многие вопросы "Как...?" прямо говорят: "Гитлер научил"

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
БОБ
post May 18 2011, 01:09 PM
Сообщение #8

Обитатель грязи!

Цитата(vlad04sport @ May 18 2011, 08:27 AM) *

Они на очень многие вопросы "Как...?" прямо говорят: "Гитлер научил"

Да это было ГОРАЗДО раньше . А про этого УПЫРЯ и чему он научил я не хочу . Не про его примеры не надо . Лучше давайте другие примеры.

--------------------
+Quote Post

Сообщений в этой теме
mike482   Опять закрывают доступ в леса...   May 11 2011, 10:51 AM
nikiniki   Ваще. Т.е. ни за грибами ни за ягодами теперь не с...   May 11 2011, 11:55 AM
Evol   1. Ввести ограничение доступа людей и автотранспо...   May 11 2011, 12:17 PM
mike482   И что считать "наиболее опасной зоной" ...   May 11 2011, 12:32 PM
БОБ   Как всегда все через одно место :rvu-i-mech: ...   May 12 2011, 08:43 PM
kross   Когда ? А тогда , когда МЫ перестанем гадить у се...   May 12 2011, 08:59 PM
Toncar   Сейчас на Мудовой резине боязно ездить... сплошные...   May 15 2011, 03:04 AM
Художник   Все помнят, что минимальное расстояние, на которо...   May 15 2011, 08:51 AM
ХИЩНИК879   В небольшом западногерманском городке остановилис...   May 15 2011, 09:35 PM
БОБ   подтвержу слова другим фактом.Живёт моя однокласс...   May 18 2011, 12:12 PM
vlad04sport   Культурными они стали не сами по себе и не рождал...   May 18 2011, 12:27 PM
БОБ   Они на очень многие вопросы "Как...?" п...   May 18 2011, 01:09 PM
Художник   Культурными они стали не сами по себе и не рождал...   May 21 2011, 10:22 AM
Михаил776   Подписываюсь под этим на все 100 % :B228: А я с ...   May 21 2011, 01:36 PM
Icc   Культурными они стали не сами по себе и не рождал...   May 30 2011, 04:26 PM
nikiniki   А штрафы это все даже не полумеры. Вот на нарушен...   May 30 2011, 05:15 PM
Icc   А на счет штрафов - главное не штраф, а неотврати...   May 30 2011, 05:31 PM
Сашок 495   Когда ? А тогда , когда МЫ перестанем гадить у се...   May 12 2011, 09:55 PM
111v111   Дык правильное постановление. Как показали выходн...   May 11 2011, 01:01 PM
Panzer38   Дык правильное постановление. Как показали выход...   May 11 2011, 01:28 PM
Evol   Дык правильное постановление. Как показали выход...   May 11 2011, 01:35 PM
obooo123   Торфяники - вообшето зимой всегда "горят...   May 11 2011, 10:56 PM
Данька   Чисто не там где убирают, а там где не сорят! ...   May 13 2011, 09:54 AM
Данька   Научите перестать бросать бычки в окно. Борюсь с...   May 15 2011, 11:10 AM
vlad04sport   Один раз уронить бычок в салон! :B228: Потом ...   May 15 2011, 12:59 PM
Художник   Один раз уронить бычок в салон! :B228: Потом ...   May 15 2011, 09:43 PM
ХИЩНИК879   Фиг там!!! :1111480105: :ep: У мен...   May 15 2011, 09:49 PM
kross   Фиг там!!! :1111480105: :ep: У мен...   May 17 2011, 11:11 PM
Messir   Постоянно держу плотные мешки для мусора (черные т...   May 15 2011, 04:56 PM
samoxa7   :1111480105: Да...мусорная проблема наболела...Вым...   May 15 2011, 09:26 PM
Данька   Именно поэтому в окно... В пепельнице у меня мело...   May 15 2011, 09:43 PM
Данька   Фиг там!!! :1111480105: :ep: У мен...   May 15 2011, 09:56 PM
Птера   Нас вылечило :) Убрали болтики-винтики из пепельн...   May 15 2011, 10:06 PM
Данька   У меня мусор в кармане двери копится (пакетики вся...   May 16 2011, 12:22 AM
vlad04sport   У меня мусор в кармане двери копится (пакетики вс...   May 16 2011, 09:14 AM
contra   У меня мусор в кармане двери копится (пакетики вс...   May 18 2011, 07:40 AM
андрей 31   Вставлю и я свои пять копеек. Мы с остальными роди...   May 18 2011, 10:33 PM
БОБ   Вставлю и я свои пять копеек. Мы с остальными род...   May 19 2011, 04:21 PM
vlad04sport   Такие пять копеек , стоят золотого червонца . Лич...   May 19 2011, 06:06 PM
андрей 31   Такие пять копеек , стоят золотого червонца . Лич...   May 20 2011, 11:15 PM
андрей 31   А кто нибудь может подсказать? Есть какой-нибудь с...   May 24 2011, 02:03 PM
андрей 31   Чо, никто не знает??? :(   May 24 2011, 10:18 PM
Vulat   Вставлю и я свои пять копеек. Мы с остальными род...   May 30 2011, 03:35 PM

Reply to this topicStart new topic