![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Есть ли среди нас авиамоделисты?
Я недавно открыл для себя новое увлечение. Всю жизнь занимался радиолюбительством - конструирование и радиосвязь, а тут вот торкнуло совершенно другое. В интернете нашел тему - изготовление авиамоделей из потолочной плитки. Очень понравилась сама идея. Материал доступный, есть в любом магазине обоев. Обрабатывается очень легко, Существует много сайтов, где можно скачать выкройки моделей, получить кучу советов от бывалых авиамоделистов. Вот начал делать простую модель Cessna-150. И мне самому интересно и внук смотрит, учится делать что-то своими руками. Доделаю модель, оснащу ее радиоуправлением, буду летом пробовать летать. ![]() ![]() ![]() Модель еще не доделана. Это так сказать первый показ. С ней еще много работать. К тому же это моя первая такая модель, так что не судите строго. -------------------- |
![]() ![]() |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Я ещё год назад - занималсо...
Правда самолётов не было - были 2 авто и катера. Авто - с мотором от бензопилы 28 кб см (4 л.с.) и весом до 12 кг. Катера были электрические - типа катамаран - быстрые (до 70 км\час). Один катер я поломал у вас в Тамбове на пляже в городе (где ресторан на воде стоит) и чуть не утонул когда вытаскивал из воды - холодно, а ветром отнесло метров на 400. Хорошо - был не совсем трезв, а то - обязательно утонул бы... ![]() А машинко бензиновое - это пипец! Запускали в пригороде Тамбова - в селе Донское, около речки. Машинко громкая - сбежались все пацаны с округи, человек пятьдесят наверное. И все стали бегать и радоваться... ![]() ![]() Сичас подзабил на это дело, а интересно - пипец. Интереснее даже (в некоторых моментах), чем вотку пьянствовать! Пацан подрастёт чуть - продолжим, ибо - самому хочется! ![]() Фоты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зацените - какое машинко было! ![]() http://www.hpieurope.com/kit-info.php?lang=en&partNo=10611 http://www.hpieurope.com/kit-info.php?lang=en&partNo=103851 ![]() А авиамоделизмом я пробовал заниматься ранее - очень быстро всё, к сожалению, заканчивалось (катастрофа). Ибо когда летаешь - соображать быстро надо, а у меня с этим проблемы ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 08:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |