![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
стал задумавыться вкрячить в машину газовое оборудование.может кто знае что как? у кого нибудь есть спортаж на газу?интересно всё это.
|
![]() ![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
ГБО ставили где-то в Москве, предыдущий хозяин , название конторы то найти можно , а что толку? У нас, у кого я был просто сказали бери новый для настройки , а в продаже его нет. И еще засада, в Волгораде нет балонов 51 или 55 литров, мне он нужен , чтобы засунуть под ж....у, в обмен на свой 80л, который сожрал весь багажник. Установщики говорят, что таки не выпускают. А 30 л - слишком маленький. ![]() ![]() ![]() Так просто промой фильтр.Там только конденсат. Где стоит датчик давления,на входе, или на выходе фильтра? Надо понять,как он работает. Потом можно корпус старого фильтра использовать, как держатель датчика,вплоть до того,что проткнуть ему потроха. Или изготовить тройник для этого датчика. А новый простой фильтр установить дополнительно,как основной. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 04:03 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |