![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Попросил сегодня сын машину , надо было срочно на работу подскочить, ну и разогреть пока он подъедет. Вышел ,завел, вышел из машины и по привычке нажал на втягивающее водительской двери и захлопнул, отошел на два шага , и ..... на кой я это сделал????
![]() ![]() Бывает и такое. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Ну , эту тему я открыл , расскажу про следующее своё ![]() Покрасил я диски , прежние уж были страшненькие , ну покрасил и покрасил , чего тут такого , а такого вот что..... Одел резину на диски и давай ставить ![]() ![]() Ну на других трех колесах я посадочные отверстия зашкурил , хоть и туговато ,но не так. А вот с этим колесом , что делать . НУ УЧУДИЛ ТАК УЧУДИЛ. В интернете предлагают бить кувалдой по колесу , ага , а подшипники как. Да и получиться ли , сомневаюсь , ну очень туго вошло. Съемником - куда упирать , в муфту она хрупкая , снять её и в полуось? ![]() Да ! ..... (богатый русский язык ![]() Ну пока катаюсь конечно , но если чё , в дороге приключиться , колесо не снять. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Ну , эту тему я открыл , расскажу про следующее своё ![]() Покрасил я диски , прежние уж были страшненькие , ну покрасил и покрасил , чего тут такого , а такого вот что..... Одел резину на диски и давай ставить ![]() ![]() Ну на других трех колесах я посадочные отверстия зашкурил , хоть и туговато ,но не так. А вот с этим колесом , что делать . НУ УЧУДИЛ ТАК УЧУДИЛ. В интернете предлагают бить кувалдой по колесу , ага , а подшипники как. Да и получиться ли , сомневаюсь , ну очень туго вошло. Съемником - куда упирать , в муфту она хрупкая , снять её и в полуось? ![]() Да ! ..... (богатый русский язык ![]() Ну пока катаюсь конечно , но если чё , в дороге приключиться , колесо не снять. Можно попробовать отпустить гайки, но не откручивать , повернуть руль до конца влево, а потом вправо и в крайних положениях руля трогаться с места, должно слететь. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
БОБ |
![]()
|
Можно попробовать отпустить гайки, но не откручивать , повернуть руль до конца влево, а потом вправо и в крайних положениях руля трогаться с места, должно слететь. Расскажу дальше про свои колеса ..... Поехал я до родителей , это 600 км от Мытищь , г. Мантурово Костромской обл . В голову конечно не чего не брал, по поводу колес , если прокол или еще чего ... Ну слава Богу доехал без приключений , колеса не подвели , но проблему то решать надо . Свой двор есть где машиной заняться , вывесил колесо , и давай лупить кувалдой , результат ноль . Рядом с домом на соседней улице есть площадка асфальтированная , поехал туда , ослабил гайки и давай нарезать круги . Если надо левое снять , крутишься вправо и наоборот . Все слетело - стронулось . Сила инерционная такая , что только гайки или сварка могут это удержать . Так что если у кого такое приключиться , нечего бить кувалдой и портить (подшипники или диск) . Так что все решилось . И это благодаря нашему форуму !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 06:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |