![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Коста |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 4,815 место дислокации: Башкирия ![]() |
Научите пож-та как правильно поменять жидкость ГУРа? Подходят ли Шелловские жидкости? Книжку заказал - еще не пришла, а жидкость черная и воняет! Кал, 2006 г.. бензин.
![]() |
![]() ![]() |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа, требуется совет. В общем проблема следующая, при повороте рулевого колеса появился высокий пищащий звук постоянный, который очень хорошо слышно даже при закрытых окнах и дверях, независимо в какую сторону. Причем звук раздается, когда машина стоит, в движении писка нет. Звук доносится со стороны насоса ГУРа. Появился вчера не с того, не с сего. Подтеков нигде нет, жидкость не уходит. Было у кого такое? И на что я попал?
ЗЫ: Машине 6 лет, в ГУР никто не лазил, жидкость не менялась. По зиме выдавливало жидкость через пробку бочка на непрогретой машине(после прогрева проблема исчезала), за всё время подлил грамм 50. Пробег 81 тыс. км. |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Господа, требуется совет. В общем проблема следующая, при повороте рулевого колеса появился высокий пищащий звук постоянный, который очень хорошо слышно даже при закрытых окнах и дверях, независимо в какую сторону. Причем звук раздается, когда машина стоит, в движении писка нет. Звук доносится со стороны насоса ГУРа. Появился вчера не с того, не с сего. Подтеков нигде нет, жидкость не уходит. Было у кого такое? И на что я попал? ЗЫ: Машине 6 лет, в ГУР никто не лазил, жидкость не менялась. По зиме выдавливало жидкость через пробку бочка на непрогретой машине(после прогрева проблема исчезала), за всё время подлил грамм 50. Пробег 81 тыс. км. Ну в первую очередь посмотри ремешок,мож слабый или наоборот старый дубовый,калесики накачай нормально.Попробуй повернуть в крайние положения и легонько давануть пару секунд не больше,послушай звук.А руль крутить не тяжелее стало? -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну в первую очередь посмотри ремешок,мож слабый или наоборот старый дубовый,калесики накачай нормально.Попробуй повернуть в крайние положения и легонько давануть пару секунд не больше,послушай звук.А руль крутить не тяжелее стало? Да нет вроде, всё так же. Я даже услышал чисто случайно, т.к. езжу с музыкой, из-за неё не слышно было, и сколько он так поет, я не знаю. Ремень менял год назад(проехал тыс. 6 всего), правда ждать не мог, поэтому купил какой был, китайский(стрелок фирма ![]() ![]() |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Да нет вроде, всё так же. Я даже услышал чисто случайно, т.к. езжу с музыкой, из-за неё не слышно было, и сколько он так поет, я не знаю. Ремень менял год назад(проехал тыс. 6 всего), правда ждать не мог, поэтому купил какой был, китайский(стрелок фирма ![]() ![]() Ремень побрызгай селиконовой смазкой прям на заведенной,раз руль легко крутится скорее всего фирма стрелок не очень,меня вааще бесит свист ремней,поэтому меняю раз в год вместе со свечами.Новые ремешки шелестят неслышно,а чуть задубеют начинаются свистульки скрипульки,может просто как в клин шкива полностью влезают так и начинается,имею огромный набор запасных ремней)))))Ремни кондея вааще отрезаю если осень или зима,а он заскрипел.Канешно кондей надо время от времени и зимой включать,но всегда прокатывало,работает,дозаряжал правда один раз прохладненький воздух был. -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 02:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |