![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
OLEG |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 5,528 место дислокации: МО г.Лобня ![]() |
Моя старушка стала иногда глохнуть на ходу. Грешу конечно в первую очередь на топливный фильтр. Хотя он отбегал всеголишь 15-20 тыс. В нагрузку хотел еще поменять на всякий случай топливный насос, глянул на цены и афигел
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Всем привет. перелопатил тему. И возникли вопросы.
Если в баке бенза на минимуме (на перекосах и кочках лампочка загорается) , то при установке авто в наклоне, в любую сторону, возможно , что насос будет хватать воздух? Т.е. магистраль пустая и не заведется пока насос не накачает ее, так? А раз накачивает не быстро, то вероятно пушной зверек уже моргнул ему??? У меня просто похожая ситуевина, заводился без проблем и в зиму и в жару, а вот вчера утром вылезла такая беда, потом день простоял возле гаража, вроде уклон мордой не сильный был, а сегодня утром машина стояла под уклон влево и машина завелась раза с 10-го, такое ощущение, что пока давление бенза не накачала не завелась. Сегодня днем залил 15 литров , постоял часа 4 и завелся с полпинка. Вот и думаю стоит менять насос или нет, кстати у меня от нексии отсался бу-шный, я вместо него как раз 1-й поставил, но оказалось проблема не внем, так что Нексиевский должден быть в норме. Но кеак я понял он все-таки слабоват. Кстати с погружным насосами, я с АУДИ-100 набегался, так там вообще говорили , что всухую гонять эти насосы КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. В АУДЮШном давление создавалось за счет ролика который бегал по эксцентриковому кольцу, так, вот это кольцо и изнашивалось на сухую, без бенза. Поэтому, в ауди в баке всегда минимум 10л бенза держал. Но сам насос и мне перебирали , и я сам последни раз перебирал, т.е. менял это колечко на фторопластовое, которое мастер вытачивал. Проблема бы ла только в развальцовке и обратной герметичной завальцовке алюминиевого корпуса самого насоса. Но у мастера это получалось на раз и насос прекрасно выдавал нужное давление. Это так для инфы может кому пригодится. Но я думал, что проблемы с сухим запуском ушли, а тут получается нет. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 08:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |