![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Ура! Я наконец-то решилась получить права!
![]() ![]() ![]() ![]() 1. Кузов состоит из кабины, грузовой платформы, крыльев, капота, облицовки и !брызговиков! 2. Автомобили бывают полноприводные, заднеприводные и переднеприводные. Я естественно вякнула, что бывает еще и полный подключаемый ![]() Еще 2 занятия и начнется вождение. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Ну например у меня стаж около 4х лет. 2 из них на спортяге. с парковкой до сих пор косячу, этот предний выпирающий бампер доводит просто, а сзади запаска есть, можно и по звуку xDDD.
траблы особенно когда с пузотера пересаживаюсь -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Sport94 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 6-February 11 Из: Очаково Пользователь №: 9,086 место дислокации: Москва ![]() |
Ну например у меня стаж около 4х лет. 2 из них на спортяге. с парковкой до сих пор косячу, этот предний выпирающий бампер доводит просто, а сзади запаска есть, можно и по звуку xDDD. траблы особенно когда с пузотера пересаживаюсь После спортажа и вообще любой высокой машины наоборот на пузотерку пересаживаться -КОШМАР полный!!! Едешь как в гамаке, габаритов вообще не видно, так еще и асфальт норовит по морде съездить ![]() У нас тоже первой машиной ЗАЗик был, только ушастый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот автоматы неуважать напрасно, как мне кажется, в городе кайф , да и по бездору некоторые преимущества...не заглохнешь посредь лужи, да и сцепу не подпалить ![]() -------------------- Кореец ржавел, но не сдавался....
|
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
После спортажа и вообще любой высокой машины наоборот на пузотерку пересаживаться -КОШМАР полный!!! Едешь как в гамаке, габаритов вообще не видно, так еще и асфальт норовит по морде съездить ![]() ну как сказать. на зубиле считай, где край капота там и край передка, на спортяге скругленнный капот, + этот дурацкий "подоконник" бампер. парктроник летом поставлю как защищусь, да до дачи доберусь, благо тут маны вроде есть А вот автоматы неуважать напрасно, как мне кажется, в городе кайф , да и по бездору некоторые преимущества...не заглохнешь посредь лужи, да и сцепу не подпалить ![]() Хм... ну по бездору ему перегрев не грозит? да и из говен без раскачки по сложней выкатиться. Данька круть))) у нас в группе по вождению девочка была, она многих пацанов затыкала. ездила без проблем. экзамен сходу сдала -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |