![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Приобрел недавно топливный фильтр.
SCT, ST 389. Аналог оригинального. Установил.Все стало,течи нет. Через два дня стала плохо заводиться.Потом появился запах бензина. Я, срочно, в гараж! Полез к фильтру,Взялся рукой затопливный шланг на выходе из фильтра... ...а он снялся без нажатия на защелки... ![]() Снял фильтр, сравнил с оригинальным. Оказалось,на оригинальном (смотри картинку) размеры А и Б,равны 20мм. На фильтре SCT, ST 389, размер Б=20мм, а размер А=23мм. По этой причине защелки на разъеме топливного шланга не защелкнулись,что вызвало течь бензина. Будьте внимательны,проверяйте размеры при приобретении не оригальных фильтров. А,то...сами понимаете -бензин горит. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Вот давно собирался.
Сделал,наконец. Выкинул родной фильтр топливный,который у нас можно купить только под заказ. А,насчёт удобства его замены на Sport-е 1999г,я вообще молчу. Каждый раз,при замене,вспоминал маму того инженера,который его туда засунул. Короче, вот. Фильтр топливный ВАЗ 2110 (он же Опель,он же Дэу и т. д) Продаётся на каждом углу и стоит у нас в ТРИ раза дешевле,чем на Sport. А это сливки со старого фильтра,который менялся,не так давно. Тогда же менялся бензонасос,снимался и мылся бак. Кстати,бак у меня пластиковый,ржаветь там нечему. Трубки топливные,недавно заменены на медные. Езжу я на ГАЗЕ, бензин заправляю редко. Склько же там должно собираться грязи,если заправляться и ездить только на бензине? ![]() -------------------- |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
brat po razumu +1
удобно расположил. Смотря где заправляться... Я когда фильтр менял 1 раз был грязный т.к. машину в Орехово-Зуево... Там заправки все паршивые, после 10 т. км (я всегда меняю масло со всеми фильтрами просто) еще раз поменял, разрезал чтоб посмотреть какой он, можно было еще столько же проездить... Вывод: Не экономьте на дешевых заправках... -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |