![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Похоже прозвенел звоночек.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Поддерживаю всех придыдущих ораторов и добавлю не много от себя!Болею гипертонией всю жизнь даже в армию не взяли сразу военник выдали и нах.Сигареты в топку-это правильно,но совсем отказываться то же не надо иначе организм с ума сходить будет,алкоголь то же самое-всего в меру к этому себя надо приучать хотя сам срываюсь постоянно!Самое главное это нервы-как только понерничал сразу давление поэтому на что раньше я заводился,ругался,бесился сейчас смотрю с позиции все пох -это самый главный аспект!И еще от таблеток отказываться нельзя!!!!!!!!!Если врачи прописали пей ,ну или хотя бы держи при себе.Давление если оно повышено то его необходимо сгонять потому что,при повышенном давлении стенки сосудов растягиваются и становятся тонкими и так из раза в раз.Если сосуд лопается ну например в голове-ИНСУЛЬТ.Жирное,копченое,сильно зажаренное(к шашлыку это тоже относится) ограничить.Вес снижать,по утра бегать!Вот видишь какой я весь такой правильный и знаю как надо,а думаешь я это все выполяю-НИХЕРА!
![]() -------------------- повар внедорожья
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Поддерживаю всех придыдущих ораторов и добавлю не много от себя!Болею гипертонией всю жизнь даже в армию не взяли сразу военник выдали и нах.Сигареты в топку-это правильно,но совсем отказываться то же не надо иначе организм с ума сходить будет,алкоголь то же самое-всего в меру к этому себя надо приучать хотя сам срываюсь постоянно!Самое главное это нервы-как только понерничал сразу давление поэтому на что раньше я заводился,ругался,бесился сейчас смотрю с позиции все пох -это самый главный аспект!И еще от таблеток отказываться нельзя!!!!!!!!!Если врачи прописали пей ,ну или хотя бы держи при себе.Давление если оно повышено то его необходимо сгонять потому что,при повышенном давлении стенки сосудов растягиваются и становятся тонкими и так из раза в раз.Если сосуд лопается ну например в голове-ИНСУЛЬТ.Жирное,копченое,сильно зажаренное(к шашлыку это тоже относится) ограничить.Вес снижать,по утра бегать!Вот видишь какой я весь такой правильный и знаю как надо,а думаешь я это все выполяю-НИХЕРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От себя могу посоветовать прочитать Д. Карнеги "Как успокоиться и начать жить!" порядка 130 страниц. Это одна из четырех его книг. Три я не осилил, а вот эту прочитал запоем, потому. что она написана про нашу жизнь и про нас. Мне она РЕАЛЬНО помогла вылечиться от язвы желудка! В этой книге он дает практические (очень простые и доходчивые) советы, как бороться со стрессом - виновником всех заболеваний! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 12:21 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |