Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Гиппертония
Leha
post Feb 4 2009, 04:29 PM
Сообщение #1

гряземяситель

Из: г.Москва
место дислокации: г. Москва Чертаново

Похоже прозвенел звоночек. 32a.gif Не замечал за собой, ну так иногда немного колбасило по погоде и праздникам, а тут загрипозил, врач померял давление и изумился его размерам. Я сам был поражен, не мерял давление с армии. Во как бывает. Думаю бросить курить срочно, выпивку по пятницам, соль в мусорку. Есть у кого опыт(печальный) борьбы с недугом и методы традиционные и не традиционые. Вообще думаю меня подкосил недавний, мучительный развод. dumai.gif Принимаются все советы и рекомендации. Одно решил точно для себя меняю образ жизни. sensored.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Лирик
post Jun 7 2011, 02:09 PM
Сообщение #2

Обитатель грязи!

Из: СПБ-КОСЫГИНА
место дислокации: Питер-ржевка

Поддерживаю всех придыдущих ораторов и добавлю не много от себя!Болею гипертонией всю жизнь даже в армию не взяли сразу военник выдали и нах.Сигареты в топку-это правильно,но совсем отказываться то же не надо иначе организм с ума сходить будет,алкоголь то же самое-всего в меру к этому себя надо приучать хотя сам срываюсь постоянно!Самое главное это нервы-как только понерничал сразу давление поэтому на что раньше я заводился,ругался,бесился сейчас смотрю с позиции все пох -это самый главный аспект!И еще от таблеток отказываться нельзя!!!!!!!!!Если врачи прописали пей ,ну или хотя бы держи при себе.Давление если оно повышено то его необходимо сгонять потому что,при повышенном давлении стенки сосудов растягиваются и становятся тонкими и так из раза в раз.Если сосуд лопается ну например в голове-ИНСУЛЬТ.Жирное,копченое,сильно зажаренное(к шашлыку это тоже относится) ограничить.Вес снижать,по утра бегать!Вот видишь какой я весь такой правильный и знаю как надо,а думаешь я это все выполяю-НИХЕРА! B198.gif

--------------------
повар внедорожья
+Quote Post
Боб-51
post Jun 13 2011, 10:18 AM
Сообщение #3

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(Лирик @ Jun 7 2011, 02:09 PM) *

Поддерживаю всех придыдущих ораторов и добавлю не много от себя!Болею гипертонией всю жизнь даже в армию не взяли сразу военник выдали и нах.Сигареты в топку-это правильно,но совсем отказываться то же не надо иначе организм с ума сходить будет,алкоголь то же самое-всего в меру к этому себя надо приучать хотя сам срываюсь постоянно!Самое главное это нервы-как только понерничал сразу давление поэтому на что раньше я заводился,ругался,бесился сейчас смотрю с позиции все пох -это самый главный аспект!И еще от таблеток отказываться нельзя!!!!!!!!!Если врачи прописали пей ,ну или хотя бы держи при себе.Давление если оно повышено то его необходимо сгонять потому что,при повышенном давлении стенки сосудов растягиваются и становятся тонкими и так из раза в раз.Если сосуд лопается ну например в голове-ИНСУЛЬТ.Жирное,копченое,сильно зажаренное(к шашлыку это тоже относится) ограничить.Вес снижать,по утра бегать!Вот видишь какой я весь такой правильный и знаю как надо,а думаешь я это все выполяю-НИХЕРА! B198.gif

ep.gif ep.gif ep.gif Это ты про меня написал!!! B228.gif ep.gif

От себя могу посоветовать прочитать Д. Карнеги "Как успокоиться и начать жить!" порядка 130 страниц. Это одна из четырех его книг. Три я не осилил, а вот эту прочитал запоем, потому. что она написана про нашу жизнь и про нас. Мне она РЕАЛЬНО помогла вылечиться от язвы желудка!
В этой книге он дает практические (очень простые и доходчивые) советы, как бороться со стрессом - виновником всех заболеваний! B228.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Leha   Гиппертония   Feb 4 2009, 04:29 PM
Сергей С.   Хорошая мысль! Насчет бросить курить - просто....   Feb 4 2009, 05:24 PM
609   А по-моему надо искать толкового врача. И следоват...   Feb 4 2009, 05:28 PM
Leha   На сигарету смотреть не могу, а уж затянуться и в ...   Feb 4 2009, 05:40 PM
609   Так может просто с кем(не дай бог было) подскажит...   Feb 4 2009, 06:04 PM
окунь   На сигарету смотреть не могу, а уж затянуться и в...   Feb 13 2009, 09:00 PM
Виктор   По моему, важнее не бросить курить, а избавиться м...   Feb 4 2009, 05:58 PM
Олька   в первую очередь обратиться к хорошему врачу!...   Feb 4 2009, 07:44 PM
Leha   Начинаю потихоньку осваивать зарядку, прогулки, си...   Feb 5 2009, 08:47 AM
Mif 59   тоже цеховой врач каждый год пытается мне впендюри...   Feb 5 2009, 09:34 AM
Leha   Неееее я пока воздержусь. Такого поначитал про инс...   Feb 5 2009, 12:42 PM
609   Неееее я пока воздержусь. Такого поначитал про ин...   Feb 5 2009, 12:44 PM
Leha   Пока незнаю, к врачу сегодня, всю неделю меряю дав...   Feb 5 2009, 01:42 PM
609   Думаю это грипп, стресс, немного на кануне принял...   Feb 5 2009, 02:14 PM
Radish   А сколько именно давление ? Вообще Олька правильно...   Feb 6 2009, 01:48 AM
Leha   Спасибо друзья за участие. Был у терапевта, лопати...   Feb 6 2009, 07:16 AM
Svarog   Спасибо друзья за участие. Был у терапевта, лопат...   Feb 6 2009, 07:29 AM
Андрюха   Я вообще по образованию врач,работаю педиатром,но ...   Feb 13 2009, 02:00 PM
Leha   Спасибо огромное Андрюха за участие!!...   Feb 13 2009, 07:55 PM
Андрюха   ну блин,я просто помощь посильную предложил) помни...   Feb 13 2009, 09:01 PM
Сеня   Согласен со всеми, активный отдых на свежем воздух...   Feb 21 2009, 03:18 PM
Leha   Тут днюха случилась, режим нарушил, много еды, пит...   Feb 21 2009, 06:02 PM
Андрюха   Тут днюха случилась.................................   Feb 21 2009, 07:20 PM
Leha   Этож не прос екс мрачно. Было море воздуха, снегок...   Feb 21 2009, 07:29 PM
dvin-ps   Пить надо просто уметь и прочее в меру я так дума...   Feb 22 2009, 11:05 AM
Cosmos   Зашел случайно в тему. Решил тоже внести небольшой...   Feb 28 2009, 10:57 PM
Петя   Подписываюсь под всеми советами и главное "Сп...   May 31 2011, 01:44 PM
Лирик   Поддерживаю всех придыдущих ораторов и добавлю не ...   Jun 7 2011, 02:09 PM
Художник   Поддерживаю всех придыдущих ораторов и добавлю не...   Jun 13 2011, 10:18 AM
Leha   Во как! :D   Jun 13 2011, 08:23 AM
Константин   У бати моего раньше тоже было высокое давление, а ...   Jun 14 2011, 11:41 AM
samoxa7   :B020: Вставлю свои 5 копеек...Я вот тоже старый ц...   Jun 14 2011, 01:04 PM
Олег   С водой шутить не надо. При нестабильной работе по...   Jun 14 2011, 04:24 PM

Reply to this topicStart new topic