![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Приобрел недавно топливный фильтр.
SCT, ST 389. Аналог оригинального. Установил.Все стало,течи нет. Через два дня стала плохо заводиться.Потом появился запах бензина. Я, срочно, в гараж! Полез к фильтру,Взялся рукой затопливный шланг на выходе из фильтра... ...а он снялся без нажатия на защелки... ![]() Снял фильтр, сравнил с оригинальным. Оказалось,на оригинальном (смотри картинку) размеры А и Б,равны 20мм. На фильтре SCT, ST 389, размер Б=20мм, а размер А=23мм. По этой причине защелки на разъеме топливного шланга не защелкнулись,что вызвало течь бензина. Будьте внимательны,проверяйте размеры при приобретении не оригальных фильтров. А,то...сами понимаете -бензин горит. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Вот давно собирался.
Сделал,наконец. Выкинул родной фильтр топливный,который у нас можно купить только под заказ. А,насчёт удобства его замены на Sport-е 1999г,я вообще молчу. Каждый раз,при замене,вспоминал маму того инженера,который его туда засунул. Короче, вот. Фильтр топливный ВАЗ 2110 (он же Опель,он же Дэу и т. д) Продаётся на каждом углу и стоит у нас в ТРИ раза дешевле,чем на Sport. А это сливки со старого фильтра,который менялся,не так давно. Тогда же менялся бензонасос,снимался и мылся бак. Кстати,бак у меня пластиковый,ржаветь там нечему. Трубки топливные,недавно заменены на медные. Езжу я на ГАЗЕ, бензин заправляю редко. Склько же там должно собираться грязи,если заправляться и ездить только на бензине? ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Вот давно собирался. Сделал,наконец. Выкинул родной фильтр топливный,который у нас можно купить только под заказ. А,насчёт удобства его замены на Sport-е 1999г,я вообще молчу. Каждый раз,при замене,вспоминал маму того инженера,который его туда засунул. Короче, вот... ... Склько же там должно собираться грязи,если заправляться и ездить только на бензине? ![]() Андрей! Удивлен тем, что тебя "достал" топливный" фильтр! Ведь ты ездишь на газу! А я уже 4 года езжу исключительно на бензине и фильтр поменял только один раз (года два назад), и то, только из профилактики. Снятие подтвердило что он был еще не забит. А про теперешний фильтр я не вспоминаю и он сам не "напоминает". В этом "виноват" наш белорусский бензин! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Андрей! Удивлен тем, что тебя "достал" топливный" фильтр! Ведь ты ездишь на газу! А я уже 4 года езжу исключительно на бензине и фильтр поменял только один раз (года два назад), и то, только из профилактики. Снятие подтвердило что он был еще не забит. А про теперешний фильтр я не вспоминаю и он сам не "напоминает". В этом "виноват" наш белорусский бензин! ![]() Я вообще не менял - уже почти 80 тысяч ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
brat po razumu |
![]()
|
Я вообще не менял - уже почти 80 тысяч ![]() ![]() ![]() Ага,как в дороге затроит - меня вспомнишь! А в дороге его менять очень сексуально. ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Ага,как в дороге затроит - меня вспомнишь! А в дороге его менять очень сексуально. ![]() А мы как доблестный армянский комсомол - насоздаем себе проблем и героически их преодолеем ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
brat po razumu |
![]()
|
А мы как доблестный армянский комсомол - насоздаем себе проблем и героически их преодолеем ![]() ![]() Ну, если совсем перестанет топливо пропускать, а фильтра запасного нет, то можно в трубочку подуть, в обратном направлении, и снова в бой! ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 01:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |