![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
P@sh@ |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 26-December 10 Пользователь №: 8,884 место дислокации: Беларусь ![]() |
Начну по порядку:
1. Недавно снимал форсунки, поменял распылители и отрегулировал на 161 мПа. 2. провери свечи накала- в норме. 3. проверил компрессию: самая маленькая в 4-ом и составляет 29 И при всём том очень тяжело заводиться на холодную даже летом!!! Если раз 5 погреешь подряд, то вроде сразу заводиться... И вот ни знаю че и думать?! свечи греются примерно 1 сек, но лампа прогрева свечей горит примерно 5сек Sportage 2.0td 2000гв Сообщение отредактировал P@sh@ - Jun 13 2011, 09:17 PM |
![]() ![]() |
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
Начну по порядку: 1. Недавно снимал форсунки, поменял распылители и отрегулировал на 161 мПа. 2. провери свечи накала- в норме. 3. проверил компрессию: самая маленькая в 4-ом и составляет 29 И при всём том очень тяжело заводиться на холодную даже летом!!! Если раз 5 погреешь подряд, то вроде сразу заводиться... И вот ни знаю че и думать?! свечи греются примерно 1 сек, но лампа прогрева свечей горит примерно 5сек Sportage 2.0td 2000гв да неможет быть такого 161мПа это примерно 1600 bar. если по базе данных Tolerance Data заявленно давление открытия форсунок всего 150 bar. я у себе вообще настроил на 125 bar -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 04:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |