![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сибиряк22 |
![]()
|
Гость ![]() |
Здраствуйте!
Собираюсь сам поменять главный тормозной цилиндр. По книжке вроде ничего сложного. Но может есть "подводные камни"? И сколько надо жидкости для прокачки после замены? Спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
Shaman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 19-May 11 Пользователь №: 9,552 место дислокации: Рязань ![]() |
у меня до рестайл машина 1994 года а стоят по одной пружинке с низу вот я и думаю что с верху тоже должна пружинка быть а супорта тоже болтаються если кто знает дайте код этих пружинок и ремкомплекта направляющих 0К01133233 – пружина (противоскрипная) на передние тормозные колодки дорестайл, ставится и сверху и снизу, только очень внимательно надо смотреть чтоб прально поставить. Их легко воткнуть наоборот. У меня тоже по одной снизу стояло и неправильно, перекинул их наверх, а новые - вниз поставил. 4 дня уже - полет нормальный. Ремкомплект приедет завтра - отпишу номер в пятницу, если нужен. Но в оригинале их (ремкомплектов) не бывает, искали по какому-то другому каталогу. На вскидку не помню - получу - скину сюда. Кстати, в сборе направляющая стоит как чугунный мост ( с меня попросили 1150р. за один, а их надо 4шт.) и поставка 2 недели), а ремкомплект резинок обошелся в 600р. Поможет ли не знаю - но за эксперимент 600 рябчиков не жалко, да и хужечем есть точно не будет. Сообщение отредактировал Shaman - Jun 15 2011, 04:14 PM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 06:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |