![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Вчера приобрел на Каширке39. Красный, из америки. Пробег небольшой, АКПП, бензин. Сегодня мне знакомый его регистрирует, завтра сигналку и пр. поставят и в пятницу заберу. Постараюсь дневник начинающего спортажевода здесь выкладывать, если позволите. Вопросов и впечатлений, я думаю, будет достаточно.
|
![]() ![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Спасибо братья - други за помощь, сочувствие и поддержку. Сегодня еще поездил, в т.ч. поставил на учет, номер получил !!!! ![]() ![]() ![]() Погода: ливни, лужи, в них ямы.... - я спокоен ![]() ![]() Поменял лампочку, кое что подтянул по мелочи, надел оплетку на баранку (тонка была....), осваиваю все потихоньку, осматриваю.... Все замерил в салоне на предмет проектирования устройства ОЧЕНЬ сносного ночлега на 2х (кровати, без ущерба функционалу). Смутило, что нет воздухопровода к заднему ряду сидений...... ![]() ![]() Не очень устраивает распределение потоков определенной температуры по заданным режимам - придется приспосабливаться, но в ливень ездил или в душной жаре, или в прохладе, но с запотевшими стеклами, с тряпкой (правда кондей надо заправить, мож нормально станет), или ремонтники (недавно печку делали) что намудили, но из центрального дует, даже лишнего, а закрыть - перенаправить куда надо ни как (ИЗВ, опять Мерс добрым словом вспоминаю, он еще не продан - надо подшаманить и продать, довел я его.....(грешен), но он не сдался - КРЕПКИЙ!!!!!!!!!!!). А у нас (со Спортаком), раз обручились - начало совместной жизни..... Не хотелось бы противостояния, лучш - Love ![]() Центральный воздуховод заткни полотенцем или куском поролона. Поворачиваешь решётку в горизонтальное положение и затыкаешь. На боковые стёкла будет дуть в два раза сильнее. Конструктивная особенность. ![]() Я сам,когда пересел с VW-нов на Sport, первое время удивлялся, но потом универсальность этого чуда перевесила мелкие минусы. ![]() В проёме двери багажника по бокам есть вытяжные отверстия,закрытые резиновыми шторками, их многие сняли,в том числе и я. Но при сильной влажности с закрытыми окнами спасёт только кондиционер. Так что,рекомендую приобрести и поставить снаружи на окна ветровики. Я себе поставил. Ты ещё будешь спрашивать,куда запаску деть,когда ГБО поставишь. Это в теме "запаска". http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...wtopic=4859&hl= http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...wtopic=7241&hl= ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |