![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Собираюсь в июле в маленькое турне
![]() Едем в первый раз, мест стоянок и вообще интересных мест не знаю. Предположительно (исключительно по карте) места стоянок: ТУТ Буду рад любой информации по этим местам и любым другим, которые стоит посетить по дороге. Совсем в экстрим не полезу, все же на борту дети ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
![]() ![]() |
Лохматый |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 27-February 11 Из: Удельная Пользователь №: 9,181 место дислокации: Удельная ![]() |
На точке 1 я не был, знающие люди говорят, что там пешеходный мост, на машине по нему не проехать. Есть стоянка на берегу Ладоги
http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.20...185642;100&pt=1 Опрайм дорогу знает, ему туда пружину возили. ![]() До точки 2 наверняка хорошая дорога, потому что дальше на острове есть жилой дом к нему недоприводы ездят. Мы на лодках мимо ходим, их видим. Про 3 точку ничего не скажу, не знаю. Про залив у точки 4 уже было. Рекомендую доехать до водопадов "Белые мосты", рядом с которыми проходит "Ладога" http://www.ticrk.ru/ru/gallery.php?docId=5134 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 12:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |