![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
korney |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 28-April 09 Пользователь №: 6,213 место дислокации: Питер ![]() |
С наступлением лета начались нелепые проблемы.
1. Температура движка поднимается при движении по трассе со скоростями больше 110 кмч. Если ехать спокойно 100 при 3000 оборотов все в норме, стрелка указателя температуры где-то на 17 минут (если провести аналогию с часами). А так чутка поднимается - до 13-14 минут. 2. В пробке и на холостом не греется, как вкопанная на 17 минут, хоть час стой. 3. Правда после длительного стояния в пробке, некоторое время двигатель "троит" при наборе оборотов весьма ощутимые провалы чувствуются, моргает лампа CHECK. 4. Муфта почти новая, радиатор и бачок полные. |
![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Непонятки в жару
![]() ![]() Что бы это значило ? И ошибка по компу P0172 - богатая смесь . Мои предположения : в жару плохо справляется бензонасос . (перегревается) . MAF - заглючил . На холодную такого не наблюдаю . И по поводу бензонасоса , глянул в екзист , много появилось заменителей , а нам надо , чтоб 3,5 атм . А производительность какая , на сколько - этого там нет . Вот только Марсо - 3,8 . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Непонятки в жару ![]() ![]() Что бы это значило ? И ошибка по компу P0172 - богатая смесь . Мои предположения : в жару плохо справляется бензонасос . (перегревается) . MAF - заглючил . На холодную такого не наблюдаю . И по поводу бензонасоса , глянул в екзист , много появилось заменителей , а нам надо , чтоб 3,5 атм . А производительность какая , на сколько - этого там нет . Вот только Марсо - 3,8 . Только что вернулся из поездки за 230 км от дома. Туда домчал с ветерком меньше чем за 3 часа. Назад на трассе в пробку встрял км на 50. В ней и началось: проваливаются обороты вот-вот заглохнет. прогазовался - нормально. Как пробка кончилась начался п...ц. Даешь газу, а машин не едет - эффект как будто топливо с перебоями, толчками поступает. Больше 2500 оборотов вообще не поступает, пока обороты к 2500 не упадут - тогда даст кратковременную "порцию". На любой передаче. Остановился, поглядел как баран на новые ворота минут 5, завел и км 20-30 едешь нормально, до 130 км/ч. Потом в какой-то момент начинает как за жопу прихватывает и ситуация с перебоями повторяется. Так и ехал "короткими перебежками" ![]() Самое неприятное, что буквально вчера заменил масло, свечи, фильтры, сгонял на станцию и заменил фреон в кондее. Если б где накосячил - я бы и туда не доехал, но это всена обратном пути появилось. Куда лезть? что смотреть? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Только что вернулся из поездки за 230 км от дома. Туда домчал с ветерком меньше чем за 3 часа. Назад на трассе в пробку встрял км на 50. В ней и началось: проваливаются обороты вот-вот заглохнет. прогазовался - нормально. Как пробка кончилась начался п...ц. Даешь газу, а машин не едет - эффект как будто топливо с перебоями, толчками поступает. Больше 2500 оборотов вообще не поступает, пока обороты к 2500 не упадут - тогда даст кратковременную "порцию". На любой передаче. Остановился, поглядел как баран на новые ворота минут 5, завел и км 20-30 едешь нормально, до 130 км/ч. Потом в какой-то момент начинает как за жопу прихватывает и ситуация с перебоями повторяется. Так и ехал "короткими перебежками" ![]() Самое неприятное, что буквально вчера заменил масло, свечи, фильтры, сгонял на станцию и заменил фреон в кондее. Если б где накосячил - я бы и туда не доехал, но это всена обратном пути появилось. Куда лезть? что смотреть? ![]() ![]() ![]() Была проблема с описанными симптомами. Вылечена была путем замены бензонасоса. Обратил внимание, что если бензин в баке холодный (после простоя или сразу после заправки), то машина некоторое время едет нормально, но как только бензин нагревается от обратки, идет перегрев насоса и его производительность резко падает, ехать возможно только на малых оборотах, при этом играя педалью газа. -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Была проблема с описанными симптомами. Вылечена была путем замены бензонасоса. Обратил внимание, что если бензин в баке холодный (после простоя или сразу после заправки), то машина некоторое время едет нормально, но как только бензин нагревается от обратки, идет перегрев насоса и его производительность резко падает, ехать возможно только на малых оборотах, при этом играя педалью газа. именно играя педалью пытался поддерживать скорость ( 40 км/ч по трассе, да еще и дергается - совсем не айс). Это произошло "вдруг"? У меня, как говорится, ничто не предвещало... ![]() М.б. с вентиляцией бака проблемы, т.е в баке создается вакуум? ![]() А вот этот момент проявляется не одномоментно. Не должен во всяком случае ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
именно играя педалью пытался поддерживать скорость ( 40 км/ч по трассе, да еще и дергается - совсем не айс). Это произошло "вдруг"? У меня, как говорится, ничто не предвещало... ![]() Именно вдруг, да еще на перекрестке в незнакомом городе (Запорожье), все выше мной написаное я выяснил добираясь с этого перекрестка до Днепропетровска более 4х часов. з.ы. домой в Мурманск я приехал со старым насосом, заменив только фильтр тонкой очистки топлива на новый (старый не прошел и 10 000). -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 06:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |