![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ежели сфотографированный зазор между кузовом и рамой
![]() ![]() Виной тому подушки - которые просто исчезли в районе кабины и чуть остались в корме и носу. Поставил газоновские "но другие" - (сорри - но темы с установкой газоновских подушков кем-то из соклубников найти не смог... -но спасибо за идею ![]() ![]() Рекомендую таки глянуть на зазорчик.... во избежание лишних расходов. Но есть и свои плюсы .... Ежели в месте указанном на фото ![]() ![]() Добавлю.. Кстати - после замены подушков- авто действительно рулиться шикарно и четко ... даже в колее. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Кстати, ни у кого нет фото мест задних креплений кузова? Понимаю, что просто так там не сфотографировать, но может кто-нибудь разбирал раньше...
Я просто устал уже объяснять сервисам "на пальцах", что мне собственно нужно и как это выглядит, а подъехать к ним просто так не могу - другой город все-таки. -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Кстати, ни у кого нет фото мест задних креплений кузова? Понимаю, что просто так там не сфотографировать, но может кто-нибудь разбирал раньше... Я просто устал уже объяснять сервисам "на пальцах", что мне собственно нужно и как это выглядит, а подъехать к ним просто так не могу - другой город все-таки. Ну да .. там сфоткать сложно... тем паче я и задний бампер не снимал при замене подушек.... А что именно сервисмены не могут понять.. ??? Там все как на остальных точках крепления кузова.. ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
А что именно сервисмены не могут понять.. ??? Приведу пару ответов некоторых из них: 1. "Мы делаем практически любой ремонт, почти любых легковых авто и внедорожников, стоимость определяется исходя из сложности ремонта и объёма работ. По вашему описанию довольно сложно понять сложность и обьём. Поэтому, предлагаю вам подъехать к нам на первичный осмотр и предварительную оценку стоимости ремонта, по адресу ....... Если авто не на ходу, то пришлите подробные фото повреждённых мест, с подробным описанием чего ремонтировать." Выслал эскизы из руководства с пометками и стрелками - ответа нет. 2. "От лица ООО .... благодарю Вас за то, что Вы обратились к нашей компании. В ответ на Ваш запрос сообщаю, что нашим специалистам кузовного цеха необходимо осмотреть автомобиль для оценки ремонтных работ. Узнать все подробности, а также записаться на диагностику ремонтных работ в кузовной цех Вы можете по адресу автосервиса: ...... Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов." Выслал эскизы из руководства с пометками и стрелками, вот ответ: "Наши специалисты рассмотрели Ваш запрос, к сожалению мы не обладаем техническими возможностями для проведения подобного ремонта. Всегда будем рады ответить на любые Ваши вопросы." Кстати, это фирменный сервис KIA ![]() Я вроде и не возражаю подъехать, посмотреть, подсчитать, но как только говорю, что из другого города и нужно конкретное время - всё, либо ответа нет, либо "не обладаем тех.возможностями". А еще, меня немного ставит в тупик вот эта картинка, если кто знает, подскажите... ![]() Узел А нарисован так, как будто он собирается снизу вверх. Это действительно так? А что тогда находится между рамой и кузовом? Когда смотрел "вживую", видел узел, похожий на верхнее крепление заднего амортизатора. Но на картинке такого нет. Вот и ![]() ![]() P.S. Kross, не подскажешь, ты этот узел менял? -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
SurruS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 7,578 место дислокации: Мытищи ![]() |
Взял картинку, так как вопрос по ней. Хочу проставки поменять между кузовом и рамой - лифт не хочу. Как я понял менять надо проставки 3 и 4 сразу обе. Вот на круг получается цена проставок свыше 5000 рублей. Возник вопрос, а если варианты по-дешевле, но без ущерба для управляемости и комфорта езды? -------------------- Kia Sportage JA, 2000 год, 128 л.с., бензин, АКПП, ручные хабы WARN
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Взял картинку, так как вопрос по ней. Хочу проставки поменять между кузовом и рамой - лифт не хочу. Как я понял менять надо проставки 3 и 4 сразу обе. Вот на круг получается цена проставок свыше 5000 рублей. Возник вопрос, а если варианты по-дешевле, но без ущерба для управляемости и комфорта езды? ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:31 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |