![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
игоряныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 138 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,120 место дислокации: Самара ![]() |
Здравствуйте форумчане!
Подскажите советом! Кал 2002г.в 128л.с. 2.0л.коротыш. При торможении процентах в 50 педаль уходит в пол.Не резко,но шустро.Нажимаю снова и опять уходит,а может и не уйти.Такая фигня и в движении и при стоянке.Жидкость не уходит.Стоит на уровне.Вакуумный работает нормально.Пробовал отключать АВС-тоже самое.Думаю,что ГТЦ перепускает жидкость.Решил прокатиться с выключенным двигателем с небольшого склона.Проехал метров 350-400.Пдаль каменная естественно-машина тормозит(ну не так,как с вакуумным,но тормозит) и педаль не уходит сколько не нажимал. И на стоянке с выкл двиглом тоже не уходит.Что может быть?Купить ремкомплект ГТЦ и поменять манжеты?Но почему тогда тормозит на заглушенном?Или на заглушенном ход поршня ГТЦ не большой и он не перепускает?Ваши мнения?Буду рад любому совету-зима не за горами! -------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
![]() ![]() |
kolyn100 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 6-October 10 Из: Л.О. пос. Вырица Пользователь №: 8,512 место дислокации: 47 -78 rus ![]() |
подобный эффект может быть из-за биения переднего ступичного подшипника,если вращается не в плоскости ,то тормозной диск через колодку задвигает рабочий цилиндр дальше чем обычно,поэтому ход педали больше. Во ВО, у меня тоже самое было, то нет тормозов( их итак нет правда в голове) то в каком то повороте появлялись, снял колесо, дык чуть тормозным диском не придавило, подшипник разложился на составнляющие и убил поворотный кулак. хотя и предыдущие советы тоже проверить надо. У меня на какой то предыдущей машине небыло тормозов потому что барабан име большой износ -------------------- KIA Sportage 2л. DOHC 131л.с., ГБО, АКПП, 2001г.в. Америкос
8-905-254-81-63 Николай Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Хороший стук когда-нибудь отвалится. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Во ВО, у меня тоже самое было, то нет тормозов ( их итак нет правда в голове) то в каком то повороте появлялись, снял колесо, дык чуть тормозным диском не придавило, подшипник разложился на составнляющие и убил поворотный кулак. хотя и предыдущие советы тоже проверить надо. У меня на какой то предыдущей машине небыло тормозов потому что барабан име большой износ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю, что хороший стук сам вылезет! ...Но не до такой же степении! ![]() Я, обычно, такого водилу называю "ЕЗДЮК" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 12:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |