![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Стало на улице холодать и вспоминаться про приближение зимнего рыболовного сезона.В палатке уже прохладно,а покупать "экстримальный спальник" "жаба" душит.Да и ребёнок подрос,жена сказала-бери с собой дитё и хоть на покатушки,хоть на рыбалку
![]() Вот и решил себе "сонную" площадку сделать.Несколько оторванных от основной работы часов привели к желаемому результату.Конечно в мои 185 см не вытянешься(длина ложа 165 см),но зато в тепле и ровной поверхности. Площадка одновременно является и ящиками для шмурдяка,спальная фанера, в отличие от крышек площадки,не зафиксирована петлями и её можно применять в качестве столика на рыбалке-пикнике. Чего-то "радикал" глючит,закинул на "фотофайл" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Отлично получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот верхняя часть , которая на спинках сидений - она получается чуть длиннее нижней крышки и в сложенном состоянии упирается в заднюю дверь, и сделан так чтобы при раскрывании проходил под верхней кромкой проема задней двери ? Как они содинены между собой, верхняя спинка и крышка ящика? - Это понял , с помощью двутаврика алюминиевого. А как тогда верхняя часть к сиденью прикреплена, или она в свободном состоянии лежит? Може надо было мебельными петлями? В разложенном состоянии край верхней спинки достает до передних сидений, или там еще зазор остается ? Если зазор то может и типа подголовник прилепить для удлиннения места? - померил на своем , там всего от задвинутого переднего кресла со сложенной спинкой до задней двери не более 165см. Вот бы передняя спика складывалась полностью. Спрашиваю , потому-что буду такой мострячить и надо , чтобы в голове картинка сложилась. Правда мысли были все из фанеры 10мм сделать, а тут доска по периметру ящика, но зато к ней петли крепятся хорошо. А вот как я у себя багажник оборудовал ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Да, КЛАСС, в ГРАНДЕ есть где разгуляться. У меня КОРОТКИЙ и мне опыт ОКУНЯ пригодится, я уже присматривался и мне вкралась немного другая мысль. Верхняя часть лежака, которая у ОКУНЯ и тебя , ложится на спинки сиденьев - ее можно сделать не добавочной, а встроенной в сами сиденья. Дело в том , что внутри чехлов наших задних сидений с задней строны проложена пластина из какого-то лекого пластика, так вот ее можно вытащить и вырезать по ней замену из фанеры 10-и или 7-и, и не надо доп спинки возить. Но в этом случае они будут короче, накладных внешних спинок, т.е. не будут доставать до передних сидений и в КОРОТКОМ спорте съедят спальное пространство, т.е. длинна кровати станет намного меньше (около 20 см). Вобщем после установки баллона ГБО под ж..... , я займусь этим вопросом вплотную. Конечно таких ящиков как у ОКУНЯ и Панцыря у меня не получится, т.к. пупок от баллона будет в габажнике, но все равно что-нибудь от пространства поимею. Да, в этом разрезе интересует еще как у ОКУНЯ верхняя часть кровати - достает до спинки передних сидений или нет? А то на фото не очень понятно. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Да, КЛАСС, в ГРАНДЕ есть где разгуляться. У меня КОРОТКИЙ и мне опыт ОКУНЯ пригодится, я уже присматривался и мне вкралась немного другая мысль. Верхняя часть лежака, которая у ОКУНЯ и тебя , ложится на спинки сиденьев - ее можно сделать не добавочной, а встроенной в сами сиденья. Дело в том , что внутри чехлов наших задних сидений с задней строны проложена пластина из какого-то лекого пластика, так вот ее можно вытащить и вырезать по ней замену из фанеры 10-и или 7-и, и не надо доп спинки возить. Но в этом случае они будут короче, накладных внешних спинок, т.е. не будут доставать до передних сидений и в КОРОТКОМ спорте съедят спальное пространство, т.е. длинна кровати станет намного меньше (около 20 см). Вобщем после установки баллона ГБО под ж..... , я займусь этим вопросом вплотную. Конечно таких ящиков как у ОКУНЯ и Панцыря у меня не получится, т.к. пупок от баллона будет в габажнике, но все равно что-нибудь от пространства поимею. Да, в этом разрезе интересует еще как у ОКУНЯ верхняя часть кровати - достает до спинки передних сидений или нет? А то на фото не очень понятно. Ну вот и я практически построил спальню: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материал: плотное ДВП , на ящике 18мм , на спинках 8 и 10мм, в спинки заднего сиденья всатвлены листы из этого же ДВП толщ 5мм, для усиления. Материал бесплатный , поэтому из него и лепил, пробовал сам ложиться на спинку - лежак которая потоньше (8 мм) вроде нормально держит, даже если сломается вырежу из 15-18мм. Надо будет еще подпорку на передних сиденьях сделать, чтобы подголовная часть не просто в сиденье упиралась. Крючками вешать на пер-е сидение, а внизу полочка на которую и будет опираться верх лежака. Размеры кровати в разобранном состоянии 1030х1730 при желании можно сделать еще длинней ,сиденье переднее еще двигается вперед, но в этом случае консоль длинная получится и ее как-то поддерживать надо и сам лежак тогда длинный - первозить неудобно, а так он у меня как раз в ширину ящика, размер ящика в багажнике 1030х700. Спинки лежака в дальнейшем , в походном состоянии будут крепиться к крышкам ящика болтиками, чтобы не болтались в дороге. В середине ящика пупок от ГБО под ж..й, объем ящика скрал, но деваться некуда. Ящик держится 4-я винтами, которыми у нас в багажнике каие-то проушины прикручены. При желании снять его - 10 мин. Пока не знаю буду я его чем нибудь облицовывать ![]() ![]() Есть еще проблемка, не могу у нас в городе найти алюминиевый двутаврик, для соединения,крышек ящика и лежачих спинок (как у ОКУНЯ). И надо какие-нибудь подпорки под крышки ящика придумать. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Ну вот и я практически построил спальню: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материал: плотное ДВП , на ящике 18мм , на спинках 8 и 10мм, в спинки заднего сиденья всатвлены листы из этого же ДВП толщ 5мм, для усиления. Материал бесплатный , поэтому из него и лепил, пробовал сам ложиться на спинку - лежак которая потоньше (8 мм) вроде нормально держит, даже если сломается вырежу из 15-18мм. Надо будет еще подпорку на передних сиденьях сделать, чтобы подголовная часть не просто в сиденье упиралась. Крючками вешать на пер-е сидение, а внизу полочка на которую и будет опираться верх лежака. Размеры кровати в разобранном состоянии 1030х1730 при желании можно сделать еще длинней ,сиденье переднее еще двигается вперед, но в этом случае консоль длинная получится и ее как-то поддерживать надо и сам лежак тогда длинный - первозить неудобно, а так он у меня как раз в ширину ящика, размер ящика в багажнике 1030х700. Спинки лежака в дальнейшем , в походном состоянии будут крепиться к крышкам ящика болтиками, чтобы не болтались в дороге. В середине ящика пупок от ГБО под ж..й, объем ящика скрал, но деваться некуда. Ящик держится 4-я винтами, которыми у нас в багажнике каие-то проушины прикручены. При желании снять его - 10 мин. Пока не знаю буду я его чем нибудь облицовывать ![]() ![]() Есть еще проблемка, не могу у нас в городе найти алюминиевый двутаврик, для соединения,крышек ящика и лежачих спинок (как у ОКУНЯ). И надо какие-нибудь подпорки под крышки ящика придумать. Гонял на природу с ночевой.Был с женой,поэтому надо было подумать о спальнике. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
Гонял на природу с ночевой.Был с женой,поэтому надо было подумать о спальнике. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если заднее сиденье сложить полностью - т.е. поднять нижнюю часть вперед , то там между сиденьем и задней дверью не более 1.5м получится, кувыркаться то может и хватит , а вот получить полное удовольствие от сна, врядли. Поэтому я и сделал лежаки. Фото конечно можешь выложить, ну ты же в "процессе" опять забудешь щелкнуть. Хотя есть великая штука - ВИДЕОРЕГИСТРАТОР!! -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Если заднее сиденье сложить полностью - т.е. поднять нижнюю часть вперед , то там между сиденьем и задней дверью не более 1.5м получится, кувыркаться то может и хватит , а вот получить полное удовольствие от сна, врядли. Поэтому я и сделал лежаки. Фото конечно можешь выложить, ну ты же в "процессе" опять забудешь щелкнуть. Хотя есть великая штука - ВИДЕОРЕГИСТРАТОР!! Завтра у меня(процесс)вот и выложу! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 01:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |