![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
По просьбе пользователя - 111v111 создана ветка Челябинск.
Модератором назначен - пользователь 111v111 Пользуйтесь на здоровье. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Уважаемых коллег, не только земляков, причастных профессионально ..... и не только, СТРОИТЕЛЕЙ В ДУШЕ, НА ДАЧЕ........ - С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья, (не заело, просто - ОЧЕНЬ ВАЖНО - КРЕПКОГО!!!!), УСПЕХОВ И УДАЧ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! КАЖДОМУ ПОСТРОИТЬ СВОЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗАМОК МЕЧТЫ И В ДОВОЛЬ ИМ НАСЛАДИТЬСЯ!!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО! ![]() ![]() ![]() По встрече: в душе с удовольствием, но- 1. Вас не не смутит если я с половинкой... (я всегда с ней?) 2. пока не могу планы строить, на той неделе соображу, отпишу. 3. Куда примерно? Я бы без напряга до Степное - Чесма (у меня там рядом друзья, попутно в гости заеду), или до Юрюзани по максимуму (только если на супер рыбалку, а она там где-то есть!), или в сторону Свердловск, Увильды, километров до 150..... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
1.Половинки само собой с нами 2.Я почти на Увильдах ![]() А вот с работой есть проблемы т.ч. планы строить не могу ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
1.Половинки само собой с нами 2.Я почти на Увильдах ![]() А вот с работой есть проблемы т.ч. планы строить не могу ![]() Что значит почти? ![]() Меняй работу. ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 06:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |