![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Хочу поставить задние пружины от опеля омеги!
Мож кто знает от какой омеги подходит? А то в магазине продавцы спрашивают :От омеги А или В? Год выпуска -до 2000 года или после?Какой двигатель - 2 литра, 2.5 литра? |
![]() ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Ха, ну поставил я себе наконец-то Lesjofors усиленные. Ну что могу сказать - по сравнению с тем, что у меня было (пробивало на всех кочках на средненагруженной машине даже) ездить стало кайф вообще. Проезжаю ямы без привычных "бдыщь". И не сказал бы, что жёстко стало, кстати. Даже по сравнению с теми сопливыми мягкими (?) пружинами что у меня стояли. Подвеска, конечно, твёрдая, но мне кажется, на этой машине по-другому вообще не в тему будет. В целом нравится, только незадача одна - если приглядеться, почему-то визуально просела на одну сторону. Не понял почему, на днях подниму погляжу. Может быть мне кажется это, может подкладка вылетела или что-то кривое там у меня. Вполне могло быть, что просто пружины стояли разной длины и потому она была ровная раньше, ничему не удивлюсь, там был жуткий колхоз. Вот кстати пружина новая и старая . Ну и кто тут уверял меня где-то десятком страниц выше, что у меня "пружина родная, просто хвостики обломаны" ![]() Несмотря на то, что пружина короче явно, по высоте примерно так же осталось. Подложил резинку тонкую от нексии с отбойником только лишь. Так что в итоге осталась проблема: почему-то зад кажется задраным (выше где-то выкладывал фотку) ну и почему-то с одного бока как будто ниже, чем с другого. Неужели пружины стрёмные(( Сама по себе фраза "Короче пружина или выше" - НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Первое в таких случаях желательно выкладывать размеры, т.е. чтобы что-то было понятно собеседникам , нужен размер от которого отталкиваются, а это как правило высота родной стандартной пружины. Правда были небольшие расхождения в ее высоте, здесь же в этой ветке, 275 мм или 285 мм - но это можно выяснить , если необходимо. А вот после этого можно уже говорить что стояло, и что будет установлено и соответственно о высоте до арки. Дпругимми словами, то что у тебя было можно и не упомянать, т.к. на фотке обрезанный или обломанный НЛО, поэтому их можешь смело в помойку и далее отталкиваться от размеров и теперь уже ежедневного опыта с новыми пружинами. По поводу перекоса кузова, проверь передние амо и пружины , если какой-нибудь сдохший или пружина просевшая то они и могут влиять на этот перекос, при условии конечно нормальной рамы, подушек кузова. Хотя в тоже время у многих при всех нормальных амо и пружинах, все равно наблюдался небольшой перекос. Если думаешь, что новые пружины "стремные", переставь их местами ( 20 мин работы) , если перекос уйдет , то явно что-то с ними. А старые пружины ты что вместе не сравниал, если предполагаешь, что они разной длинны?? Короче забудь про них и отталкивайся от новых, тогда все встанет на свои места. А вообще твое письмо похоже на вопрос нерадивого водителя, который спрашивает у мастера по телефону: "Ты не знаешь что у меня там , в низу, что -то вот так блямкает ( и пытается озвучить этот блям)". Как думаешь , что мастер ему ответит?? ![]() это с родными пружинами? ![]() я сегодня поставил сзади передние пружины 08 и аммы sct 6002 (волга задние)по аркам 86см наконец-то мягко и упруго ![]() ![]() ![]() на очереди плаза- соболь спереди Интересно, а можешь размеры 08 выложить: Диаметр прутка Диаметр самой пружины Высота Кол-во витков -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |