![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Дэн, вот тебе характеристики амортов
разжатый 543мм сжатый 327мм вот. ![]() |
![]() ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
У меня так и стоят, не стал заморачиваться с этим, езжу года три уже, так что забей. Народ, а кто какого цвета ПЛАЗУ от 3110 ставил , и с какими пружинами? Спрашиваю вот почему: помое-му в пружинах уже описывапл это, короче сейчас на заду КОРОТЫША стоят пружины Нивские передние с ПЛАЗОЙ 3110 (белые Арктик - типа для зимних районов нашей родины), так вот они, амо, немного слабоваты для нивских пружин, вверх подкидывают , вниз все работает нормально, пробоев нет и срабатывают мягко. Так вот, я потихоньку задумываюсь поменять , эти амо , на что-нибудь помощнее, но опять как и всем табуретки не хочется. Поэтому пошел в магаз прикинуть и меня продавец натолкнул на след-ю мысль - поставить вместо белой ПЛАЗЫ - она так сказать аналог ПЛАЗА Стандарт (оранжевые с давлением 20 бар) - поставить желтую ПЛАЗУ (Спорт с давлением 30 бар). И тем самым получить более жесткие амо за теже деньги и без доп колхоза. ![]() Как мысль??? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |