Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Опять про топливный насос
R_S
post Sep 14 2009, 10:32 AM
Сообщение #1

гряземяситель

место дислокации: Нижний Новгород

В эти выходные ездил домой и поменял топливный насос. Те, кто снимал, знают, что это за камасутра. Естественно, 8 винтов пришлось высверливать и сверлить новые отверстия под болты большего диаметра,которыми с помощью гаек я и закрепил сборку насоса с датчиком топлива. Между поверхностью бака и прикручиваемой крышкой намазал слой герметика. Все сделал, машину завел - все нормуль, проехал около дома 200 метров и поставил машину в гараж. До полноценных так сказать испытаний с новым насосом дело не дошло - нужно было уезжать в НН (ехал не на спортяге). Так вот сейчас меня мучают несколько вопросов:
1) Нафига создавать такое высокое давление (3 атм) в системе питания?
2) А много ли это (3 атм) в смысле давления оказываемого на крышку сборки насоса и датчика запаса топлива? Просто я не уверен, что слой герметика выдержит такое давление.
3) Чем чревата негерметичность соединения "крышка сборки насоса - бак", если вдруг (не дай Бог!) герметик будет пропускать? Как это может отразится на работе авто?

P.S. Кстати, заодно купил еще и топливный фильтр (деталь №2 на схеме тут http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=132...mdl=USAKFM002A). Залез под капот, гляжу а у меня фильтр как деталь №13 (на той же схеме). Я подумал, что наверное ошибся, типа фильтр немного другой конструкции дали, ну да ладно, позже переделаю как-нибудь кронштейн крепления и все нормуль. А сейчас залез в экзист - смотрю деталь #13 это оказывается "Абсорбер топливный".
В связи с этим вопросы:
1) Это действительно Абсорбер топливный, если учитывать, что абсорбер у меня вроде как сзади - коробочка такая, которая шлангом соединяется с баком?
2) Где тогда фильтр тонкой очистки?
3) Абсорбер - это тоже расходник, который стоит поменять?

--------------------
короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
609
post Sep 14 2009, 11:41 AM
Сообщение #2

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Цитата(R_S @ Sep 14 2009, 10:48 AM) *

а чем тогда мазать? или не мазать совсем? если не мазать - как тогда добиться герметичности?
Последний раз совсем не мазал.
В принципе, герметичность достигается нормальной прокладкой из бензостойкой резины smile.gif
Цитата(samoxa7 @ Sep 14 2009, 10:59 AM) *

biggrin.gif Могабыть-могабыть,как говорил Райкин... biggrin.gif Я с весны езжу,да и отписывался уже... biggrin.gif Все в шоколаде! B198.gif B128.gif
Ну и славно smile.gif
А я красный ABRO (вернее, его сопли) соскребал с сетки h975g.GIF

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
ВладБ
post Jul 1 2011, 03:42 PM
Сообщение #3

на ходу

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Санкт-Петербург, Пулковский посад

Цитата(609 @ Sep 14 2009, 11:41 AM) *

... А я красный ABRO (вернее, его сопли) соскребал с сетки h975g.GIF

Добавлю свои соображения B056.gif : Поменял насос и как и многие решил мазнуть герметика... ну так, на всякий случай... В магазине нахваливали красный ABRO - типа: держит все, хоть ракетное топливо... Ложь, п.sensored.gif.ж , sorry.gif ,
и провокация! Через неделю загорелся check - БК выдал 442-ю ошибку. Не стал мудорствовать и полез снимать насос по-новой. Сетку спас - особо забиться не успела (когда менял насос - поставил новую "от какого-то ВАЗа"), но выгреб кучу "лохматов" красного цвета из стакана, пришлось соскребать полу-разложившийся герметик с прокладки, насоса, бензобака... Вообщем все вычистил, посадил просто прокладку и тщательно обтянул болтами(под шестигранник 7-ку). Check заткнулся! B128.gif

А дальше решайте сами...! B020.gif

--------------------
2001 г. Американец 2,0i АКПП, хабы "AmisA"
+Quote Post
kross
post Jul 1 2011, 07:38 PM
Сообщение #4

древний....

Из: Питер
место дислокации: Питер

Цитата(ВладБ @ Jul 1 2011, 03:42 PM) *

Добавлю свои соображения B056.gif : Поменял насос и как и многие решил мазнуть герметика... ну так, на всякий случай... В магазине нахваливали красный ABRO - типа: держит все, хоть ракетное топливо... Ложь, п.sensored.gif.ж , sorry.gif ,
и провокация! Через неделю загорелся check - БК выдал 442-ю ошибку. Не стал мудорствовать и полез снимать насос по-новой. Сетку спас - особо забиться не успела (когда менял насос - поставил новую "от какого-то ВАЗа"), но выгреб кучу "лохматов" красного цвета из стакана, пришлось соскребать полу-разложившийся герметик с прокладки, насоса, бензобака... Вообщем все вычистил, посадил просто прокладку и тщательно обтянул болтами(под шестигранник 7-ку). Check заткнулся! B128.gif

А дальше решайте сами...! B020.gif

Писалось много про сей герметик.... забивает сеточку почти мгновенно. dumai.gif

--------------------
Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки...
+Quote Post
Константин 37
post Aug 25 2011, 08:54 PM
Сообщение #5

4х4
*

место дислокации: Кинешма, Ивановская обл

Цитата(kross @ Jul 1 2011, 07:38 PM) *

Писалось много про сей герметик.... забивает сеточку почти мгновенно. dumai.gif

Наверное не львиная доля а все герметики растворяются. Какой-то гадский папант замазал эту крышку герметиком, я потом пробовал и "Виктор Рейнц"- та же хрень, растворяет. Как обычно все шпильки были сорваны и посажено всё хозяйство на 4 самореза (которые потом отправились нах...) После покупки авто заправил до полного, чтобы доехать и доехал до станции на 2 цилиндрах. 2 форсунки забиты, сеточка насоса вообще хлам, сам насос выдавал еле 1,5 атм.
Высверливал сам (не заливая водой и не снимая бак) 8 отверстий шуруповёртом и нарезал м6, вкрутил изнутри болты. купил маслобензостойкой резины (120р - 10 см/1м, взял на всяк 30 см) толщиной 3 мм и вырезал прокладку. Поставил всё и затянул на эти получившиеся 8 шпилек. Вот и вся любовь. сам бензонасос менял 2 раза. Хюндаевский сдох, ВАЗовский тоже. купил какой-то немецкий за 700р ( ep.gif ) так и езжу - живёт сцуко, только жужжит слышно как.
+Quote Post
GRom78
post Aug 28 2011, 05:15 PM
Сообщение #6

4х4
*

место дислокации: Санкт-Петербург

Всем доброго времени суток!
Конкретно по своей проблеме темы не нашел, поэтому обращаюсь здесь.
Симптоматика следующая: при низком уровне топлива в баке (стрелка указателя уровня почти на полу, но не совсем) при уверенном начале движения двигатель дергается и замолкает. Такая же фигня проявляется при крутом повороте. Если при этом выжать сцепление и подождать секунду-две, то движок, чаще всего, не глохнет и потихоньку можно набирать скорость. При баке заполненном хотя бы на четверть таких проблем не возникает. 8 лет ежжу на машинке, таких проблем не возникало никогда. У меня сложилось впечатление, что проблема зависит от уровня топлива в баке, при начале движения топливо собирается у задней стенки бака и насос не получает нифига, потом, когда машина останавливается, топливо в силу инерции перемещается вперед и попадает к насосу, все нормализуется. Ну и соответственно при поворотах топливо по бокам перемещается и при его малом уровне насос работает с перебоями.
Эта проблема у меня появилась после того, как мне поменяли топливную магистраль. Запчасть была не промышленная,а самодельная (медные трубки, резиновые шланги, хомуты). Сам во время ремонта не присутствовал, потому КАК там все выполнялось, не видел. Видел результат замены. Кроме этого во время замены по телефону сообщили, что при демонтаже отломался пластмассовый патрубок на насосе, но отремонтировать смогут, поэтому новый покупать не стал.
Вот я теперь думаю: это мне ребята подарили, или все-таки сам собой приобрел проблему? Очень не хочется плохо думать о людях, но когда обнаружил не закрепленный хомут на одном из патрубков, то закрались сомнения. Сначала подозревал бензин, но бензин, скорее всего, при любом движении проявлялся бы одинаково, а тут очень все специфично.
Кто-нибудь может прокомментировать?
Спасибо.
+Quote Post
шурик
post Aug 28 2011, 09:52 PM
Сообщение #7

Всепроходимец
**

место дислокации: Москва САО

Цитата(GRom78 @ Aug 28 2011, 01:15 PM) *

Всем доброго времени суток!
Конкретно по своей проблеме темы не нашел, поэтому обращаюсь здесь.
Симптоматика следующая: при низком уровне топлива в баке (стрелка указателя уровня почти на полу, но не совсем) при уверенном начале движения двигатель дергается и замолкает. Такая же фигня проявляется при крутом повороте. Если при этом выжать сцепление и подождать секунду-две, то движок, чаще всего, не глохнет и потихоньку можно набирать скорость. При баке заполненном хотя бы на четверть таких проблем не возникает. 8 лет ежжу на машинке, таких проблем не возникало никогда. У меня сложилось впечатление, что проблема зависит от уровня топлива в баке, при начале движения топливо собирается у задней стенки бака и насос не получает нифига, потом, когда машина останавливается, топливо в силу инерции перемещается вперед и попадает к насосу, все нормализуется. Ну и соответственно при поворотах топливо по бокам перемещается и при его малом уровне насос работает с перебоями.
Эта проблема у меня появилась после того, как мне поменяли топливную магистраль. Запчасть была не промышленная,а самодельная (медные трубки, резиновые шланги, хомуты). Сам во время ремонта не присутствовал, потому КАК там все выполнялось, не видел. Видел результат замены. Кроме этого во время замены по телефону сообщили, что при демонтаже отломался пластмассовый патрубок на насосе, но отремонтировать смогут, поэтому новый покупать не стал.
Вот я теперь думаю: это мне ребята подарили, или все-таки сам собой приобрел проблему? Очень не хочется плохо думать о людях, но когда обнаружил не закрепленный хомут на одном из патрубков, то закрались сомнения. Сначала подозревал бензин, но бензин, скорее всего, при любом движении проявлялся бы одинаково, а тут очень все специфично.
Кто-нибудь может прокомментировать?
Спасибо.

надо было присутствовать. обычная грязь в баке!
+Quote Post
GRom78
post Aug 29 2011, 01:19 PM
Сообщение #8

4х4
*

Цитата(шурик @ &ug 28 2011, 05:52 PM) [sn&pb&ck]189997[/sn&pb&ck]

надо было присутствовать. обычная грязь в баке!

Вот чего-то не очень верится, что просто грязь. Ее влияние от объема топлива в баке в такой степени зависеть, на мой взгляд, не может. У меня ощущение, что насос стал "короче" что ли и при малом объеме топлива, не сосет; либо он при установке на правильно встал.

Цитата(mexas @ Aug 29 2011, 03:26 AM) *

Я думаю деинсталяция бензонасоса откроет сию тайну.

Вполне возможно, вот только эксперименты ценой в 8000-9000 руб. мне сейчас очень напряжны. Хочется более точно определить проблему.
+Quote Post
Petroskoi
post Aug 29 2011, 02:03 PM
Сообщение #9

Водитель недопривода))

Из: Петрозаводск
место дислокации: Карелия Kareliya

Цитата(GRom78 @ Aug 29 2011, 01:19 PM) *

...Вполне возможно, вот только эксперименты ценой в 8000-9000 руб. мне сейчас очень напряжны. Хочется более точно определить проблему.

До решения финансовой проблемы и дабы решить эту - езди с полным баком, а как только стрелка "упала" до "1/2 бака" - сразу на АЗС! В городском цикле - не должно быть проблем, АЗС в городе на каждом углу, а ежели едешь на дальняк - канистра в запасе, "упала" стрелка до "1/2" - сразу долил до полного. ИМХО

З.Ы. Сорри за ОФФ: Был у меня опыт эксплуатации ГАЗ-69А. Так вот, у него (ГАЗ-69А) была такая "болячка" - как только заправился (не важно - на АЗС или с канистры) - машина глохла через 500 м. Ежели залить бенз в бак с вечера (АЗС или с канистры - не важно)- утром мафынка летела как ласточка. Все перебрал, чистил все что можно (кроме б/бака) - не помогало. Решил проблему так: катаюсь днем, вечером ставлю в гараж - в бак заливаю бенз. И так делал перед каждой постановкой а/м "на ночлег".

--------------------
как говорится — носорог подслеповат, но при его весе — это не его проблемы…

Обожаю этот форум!!

Изображение

Изображение
+Quote Post
GRom78
post Aug 29 2011, 04:20 PM
Сообщение #10

4х4
*

Цитата(Petroskoi @ Aug 29 2011, 10:03 AM) *

До решения финансовой проблемы и дабы решить эту - езди с полным баком, а как только стрелка "упала" до "1/2 бака" - сразу на АЗС! В городском цикле - не должно быть проблем, АЗС в городе на каждом углу, а ежели едешь на дальняк - канистра в запасе, "упала" стрелка до "1/2" - сразу долил до полного. ИМХО
З.Ы. Сорри за ОФФ: Был у меня опыт эксплуатации ГАЗ-69А. Так вот, у него (ГАЗ-69А) была такая "болячка" - как только заправился (не важно - на АЗС или с канистры) - машина глохла через 500 м. Ежели залить бенз в бак с вечера (АЗС или с канистры - не важно)- утром мафынка летела как ласточка. Все перебрал, чистил все что можно (кроме б/бака) - не помогало. Решил проблему так: катаюсь днем, вечером ставлю в гараж - в бак заливаю бенз. И так делал перед каждой постановкой а/м "на ночлег".

\

)))) спасибки за мысль, тоже догадался, что этак удобней будет. Так и делаю. Просто хотелось разобраться в причинах данного геморроя и кому за него "спасибо" занести.

Цитата(Yura @ Aug 29 2011, 11:54 AM) *

Когда уровень бензина уменьшается, а фильтр засорен, да еще и бензина мало, то бензонасос начинает хватать воздух, т.к. воздуху легче преодолеть засоренный фильтр.
В общем было тоже самое - причиной был засоренный фильтр топливного насоса.

Понятно. Спасибо за ответ. Буду лезть и смотреть, когда будет время.
+Quote Post

Сообщений в этой теме
R_S   Опять про топливный насос   Sep 14 2009, 10:32 AM
609   3) Чем чревата негерметичность соединения "к...   Sep 14 2009, 10:40 AM
R_S   В баке нет давления 3 атм :) Такое давление насос...   Sep 14 2009, 10:48 AM
samoxa7   :D Могабыть-могабыть,как говорил Райкин... :D Я ...   Sep 14 2009, 10:59 AM
Rabbit-NN   Опишу свою любовь с бензонасосом. Тоже высверлива...   Sep 14 2009, 11:03 AM
609   2. фильтр бензиновых паров. Это тот самый адсорбе...   Sep 14 2009, 12:15 PM
R_S   У некоторых машин он штатно находится порд капото...   Sep 14 2009, 12:47 PM
rom77777rom   Я все делал при снятом бензобаке. ИМХО открутить е...   Sep 14 2009, 12:57 PM
R_S   Надо на спортаж "жопу" от пассата B4 пр...   Sep 14 2009, 02:21 PM
609   а чем тогда мазать? или не мазать совсем? если не...   Sep 14 2009, 11:41 AM
R_S   В принципе, герметичность достигается нормальной ...   Sep 14 2009, 12:11 PM
ВладБ   ... А я красный ABRO (вернее, его сопли) соскреба...   Jul 1 2011, 03:42 PM
kross   Добавлю свои соображения :B056: : Поменял насос ...   Jul 1 2011, 07:38 PM
Константин 37   Писалось много про сей герметик.... забивает с...   Aug 25 2011, 08:54 PM
GRom78   Всем доброго времени суток! Конкретно по своей...   Aug 28 2011, 05:15 PM
шурик   Всем доброго времени суток! Конкретно по свое...   Aug 28 2011, 09:52 PM
GRom78   Вот чего-то не очень верится, что просто грязь. ...   Aug 29 2011, 01:19 PM
Petroskoi   ...Вполне возможно, вот только эксперименты ценой...   Aug 29 2011, 02:03 PM
GRom78   До решения финансовой проблемы и дабы решить эту ...   Aug 29 2011, 04:20 PM
Insight   Всем доброго времени суток! Конкретно по свое...   Aug 29 2011, 09:53 AM
GRom78   У меня такая проблема была из-за помирающего бенз...   Aug 29 2011, 01:27 PM
Yura   Нет, самостоятельно в бак не лазил, но картинки ...   Aug 29 2011, 03:54 PM
rom77777rom   Начитался ужастиков про насос и полез посмотреть к...   Sep 14 2009, 12:33 PM
Сеня   А что за ошибка 442. У меня бортового компа нет, а...   Sep 14 2009, 10:07 PM
609   А что за ошибка 442. У меня бортового компа нет, ...   Sep 14 2009, 10:16 PM
R_S   P0442 EVAP Emission Control System Small Leak Det...   Sep 15 2009, 08:04 AM
609   Владимир, а какую прокладку из бензостойкой резин...   Sep 15 2009, 09:00 AM
R_S   Я просто почистил родную и аккуратно обтянул. Отд...   Sep 15 2009, 12:29 PM
Ярослав Мудрый   был всера на диагностике у официалов они посоветов...   Sep 15 2009, 09:04 AM
БОБ   был всера на диагностике у официалов они посовето...   Sep 16 2009, 12:25 PM
vitamine   купил машину в Питере и , почитав темы , рассужден...   Sep 17 2009, 10:33 AM
609   Тут кто-то писал, что до 100 разгоняет за 9 сек. ...   Sep 17 2009, 01:17 PM
dozer grand   :blink: :blink: :blink: По паспорту 18 или око...   Sep 17 2009, 01:26 PM
Виктор   купил машину в Питере и , почитав темы , рассужде...   Sep 17 2009, 01:58 PM
vitamine   DUELER 205e . R16, в принципе за 18 сек наверное м...   Sep 17 2009, 02:14 PM
R_S   Сегодня забрал машину из дома в НН. По случаю преб...   Sep 19 2009, 07:08 PM
бош   тоже после замены бака ошибк 442 постоянно вылетае...   Oct 15 2009, 10:25 PM
Ильдар М   Прочел темку и крепко задумался. Может не лазить м...   Oct 19 2009, 12:09 PM
mexas   Прочел темку и крепко задумался. Может не лазить ...   Oct 19 2009, 01:48 PM
Komsyanin   Прочел темку и крепко задумался. Может не лазить ...   Oct 19 2009, 11:28 PM
Виктор   Я, для профилактики подобных проблем, периодически...   Oct 20 2009, 10:28 AM
Komsyanin   Я, для профилактики подобных проблем, периодическ...   Oct 24 2009, 11:27 PM
Ильдар М   Ну, что моий други попытался я снять бензонасос. О...   Oct 24 2009, 06:45 PM
kross   Каждый раз снимая лючок вижу нечто подобное... Две...   Oct 24 2009, 09:02 PM
609   Каждый раз снимая лючок вижу нечто подобное... Дв...   Oct 24 2009, 09:56 PM
Птера   С присадками есть одна засада с которой я столкнул...   Oct 25 2009, 01:13 AM
Художник   С присадками есть одна засада с которой я столкну...   Oct 25 2009, 11:19 AM
Птера   И еще, что-то я не догоняю! "...Судя по ...   Oct 25 2009, 02:50 PM
Художник   И еще, что-то я не догоняю! "...Судя по...   Oct 25 2009, 08:36 PM
Чих-Пых   Зачем я туда полез - не знаю, хотя убедился, что т...   Oct 26 2009, 11:33 AM
R_S   Зачем я туда полез - не знаю, хотя убедился, что ...   Oct 30 2009, 05:37 PM
kross   Зачем я туда полез - не знаю, хотя убедился, что ...   Oct 31 2009, 08:26 PM
Чих-Пых   Сняв бак и залив его водой - посчитал что все в п...   Nov 5 2009, 12:19 PM
Sorry   Да, уж мне тоже предстоит лезть в бензобак, открыл...   Nov 8 2009, 05:04 PM
kross   В любом случае можно заливать воду до состояния и...   Nov 8 2009, 08:39 PM
Чих-Пых   Замерить диаметр крышки - подходит резиновая прок...   Nov 9 2009, 10:45 AM
Виктор   ... Единственный вопрос: На крышке бензобака есть...   Nov 9 2009, 11:32 AM
Чих-Пых   А до этого ЧЕК горел? Возможно это трубка датчика...   Nov 9 2009, 12:52 PM
Птера   чек горел на негерметичность, 442 ошибка (точно н...   Nov 9 2009, 01:08 PM
Чих-Пых   А ни куда!!!! Она так в воздухе и...   Nov 9 2009, 01:20 PM
Komsyanin   Звезда в шоке. Вы че глумитесь над машинами? Как ...   Nov 1 2009, 01:12 AM
mexas   Я думаю деинсталяция бензонасоса откроет сию тайну...   Aug 29 2011, 07:26 AM
vitamine   если вскрывали бак то наверное видели, что в баке ...   Aug 29 2011, 01:21 PM
Insight   GRom78, хз конечно как у вас и какого года машина,...   Aug 29 2011, 05:52 PM
Константин 37   Проблема была такая же, даже глох паразит на ходу....   Aug 29 2011, 09:54 PM
shtucer   Родной насос качает 3,8 бар.а от 10 всего 3 и 3.5...   Feb 23 2012, 07:21 PM
Yura   Родной насос качает 3,8 бар.а от 10 всего 3 и 3....   Feb 23 2012, 08:14 PM
Артем1976   Родной насос качает 3,8 бар.а от 10 всего 3 и 3.5...   Feb 23 2012, 08:46 PM
Артём74   Родной насос качает 3,8 бар.а от 10 всего 3 и 3.5...   Feb 24 2012, 07:37 AM
GRom78   GRom78, хз конечно как у вас и какого года машина...   Aug 29 2011, 10:09 PM
Insight   Что-то как-то слабо 8 тыс. рублей, может не оригин...   Aug 29 2011, 10:15 PM
GRom78   Что-то как-то слабо 8 тыс. рублей, может не ориги...   Aug 29 2011, 10:53 PM
klin   спасите-помогите, машина не заводится (описывал ту...   Sep 5 2011, 10:14 AM
klin   ВД40+терпение и последний винт путём 40 минутных к...   Sep 5 2011, 02:00 PM
Lehin   У меня разъем в крышке отгорел на массу и весь рас...   Sep 5 2011, 08:52 PM
klin   о спасибо, подумаю над воплощением   Sep 6 2011, 06:21 AM
leo35   Вот и меня постигла сия камасутра, прямо с утра, б...   Sep 8 2011, 10:06 PM
kross   Вот и меня постигла сия камасутра, прямо с утра, ...   Sep 9 2011, 03:33 AM
ЧАО   А "газелевский" насос чем хуже? :B200: ...   Sep 8 2011, 10:54 PM
someone   krauf 770000w - 774 рубля , производительность ...   Sep 13 2011, 12:13 AM
Анюня   krauf 770000w - 774 рубля , производительность...   Sep 18 2011, 12:16 AM
someone   У меня такой тож не долго работал. Причем проблем...   Sep 18 2011, 01:21 PM
Tesak   Всем доброго времяни суток!! На Спортейджи...   Sep 16 2011, 04:33 AM
someone   Всем доброго времяни суток!! На Спортейдж...   Sep 17 2011, 03:45 PM
geo61   Для тех кто собирается заглянуть в топливный бак(и...   Sep 18 2011, 12:40 AM
Ikarik   Подскажите пожалуйста номерок датчика указателя ур...   Feb 27 2012, 01:14 PM
nik*nik   Подскажите пожалуйста номерок датчика указателя у...   Feb 27 2012, 01:35 PM
typeid   Подскажите пожалуйста номерок датчика указателя у...   Mar 24 2012, 12:26 AM
Ikarik   Вот нашёл похожую фотку. Обведённый разьем у меня ...   Feb 27 2012, 01:54 PM
SAN sb   Всем привет! Может не потеме, но уже накипело....   Mar 9 2012, 02:38 PM
МихаилТ   сочуйствую....не победишь ЗАЕЗЖАЙ :B162:   Mar 9 2012, 03:05 PM
SAN sb   докладываю далее! забрал сегодня мою солнышку ...   Mar 9 2012, 11:35 PM
gauka   и очень б :sensored: я бесит когда машинку которую...   Mar 10 2012, 10:06 AM
typeid   для чего нужен черный трех контактный разьем с тру...   Mar 24 2012, 01:19 AM
руслан   сегодня померял давление топлива, мерил правда ман...   Mar 24 2012, 01:12 PM
Виктор   ... и еще где на форуме посмотреть после промывки...   Mar 24 2012, 03:39 PM
руслан   Сделай [url=http://www.sportage-club.com/ipb/inde...   Mar 24 2012, 04:23 PM
Yura   для чего нужен черный трех контактный разьем с тр...   Mar 24 2012, 03:07 PM
Sopatka   Добавлю чутог! Старый спортаж 93 года. Типа т...   Apr 3 2012, 08:48 PM
typeid   Добавлю чутог! Старый спортаж 93 года. Типа ...   Apr 3 2012, 08:59 PM
2 страниц V  1 2 >

Reply to this topicStart new topic