![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Настала пора поменять муфты (вернувшись с трассы чуть было позорно не сел перед палаткой) Муфты ЭЛМО (точнее Русь) не включились – удалось включить только на след день. Думаю про военные с ключом.
Вопросы: 1.Скоко стоят 2.Если бывают разные (???) то какие лучше? 3.Долго ли их заменить? 4.Ну и вааще вопрос – так ли уж военные муфты хороши? -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
Яков |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 92 ![]() |
У меня стоят старого образца (военные) муфты. Из плюсов отмечу то, что "не включить" их в отличие от "Элмо" невозможно. Шестигранником заворачиваешь звездочку до полного захода ее во фланец. Короче, до упора. Таким образом происходит включение муфт, это можно проконтролировать даже визуально. Так же стоит отметить их высокую надежность (если деталь не "левая").
Из минусов нашел пока только один - долго! Как я говорил, требуется шестигранник 12 и еще ступичный ключ (55) - пока отроешь их в багажнике, отвернешь колпачкок, завернешь звездочку, завернешь на место колпачок. Повторишь это со вторым колесом. Долго. Опытный уазовод справляется с этой процедурой минут за 5-7. Неопытный может только полчаса искать эти ключи в багажнике. Ну а если ты забыл эти инструменты дома, то я тебе не завидую. Цену вопроса я точно не знаю, но что-то около 300р за муфту. А может и нет. To ach - а какой тогда привод передних колес у ренга? Что там вместо ШРУСов? Я всю жизнь думал, что там обычные шариковые ШРУСы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 05:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |